Страница 31 из 31«12293031
Модератор форума: N1KE, dubrowsky, pdimarik 
Форум ManiaMods.ru » Grand Theft Auto 5 » GTA 5 - Тех. поддержка - PC » Технические проблемы с GTA 5 (PC) (GTA 5 - бесконечная загрузка, вылеты и тд.)
Технические проблемы с GTA 5 (PC)
Alex9581Пятница, 2015-04-17, 09:01 Сообщение # 1
Администратор
Сообщений: 796
Статус: Offline
В этой теме будем решать проблемы возникшие в ходе игры, зависания, вылеты и тд.

В скором времени будет полный FAQ по GTA 5.

Внимание!
Прежде чем задать в вопрос в этой ветке форума - постарайтесь описать целиком и полностью проблему. Так-же напишите, версию игры, конфигурацию PC, версию патча и тд.

Смотрите также:


Cooler Master Cosmos II / Intel Core i7 5930K/3500 МГц / ASUS X99-PRO / DDR4 2666MHz HyperX 64Gb / WD 2000ГБ /SSD Samsung 850 120Gb/ GTXTITANZ-12GD5 / Philips 288P6LJEB
 
MonsterEnergyПятница, 2017-01-06, 11:29 Сообщение # 451
Проверенный
Сообщений: 21
Статус: Offline
Alex9581, Приветствую! В лодках шпаришь? появилась проблема с одной лодкой Sea Ray L650 Fly. Сначала она у меня просто проваливалась под воду, землю, и т.д., удалил сейвы (как в случае с мото Kawasaki вместо bagger), проваливаться перестала, НО, наполовину ушла в воду... Она двигается, даже когда набираешь скорость всплывает (скрин2), но сбрасываешь скорость и она опять тонет на половину.

скрин1, скрин2, скрин3, скрин4

Скорее всего, я так понимаю дело в настройках, толи она тяжелая, то ли соотношение положения по осям не такое какое нужно (я в такие настройки еще не лазил). С лодкой настроек ни каких не идет, заменил на то что автор указал - на "toro". Допустим я поменяю ее вес (это я знаю где), а вот какая строчка за мощность (скорость) в hadling? Т.к. если я поменяю вес, и она станет легче, а мощность останется прежней, ее нос будет сильно задирать.

Или же все дело все таки в самой модели?

Добавлено (2017-01-06, 09:28)
---------------------------------------------
проверил теорию с массой... Не канает... У "toro" идет помоему 1200, ставил 850 - не помогло... Поставил весь hadling от "Marquis", у него масса вообще 12,200 - все так же...

Добавлено (2017-01-06, 09:35)
---------------------------------------------
По ходу это не исправить без автора. Почитав отзывы и коментарии к этому моду, понял что это вообще БЕТА пока что (хотя в названии ничего подобного не сказано), потому что у многих она работает неправильно (как я описал выше). Так что я бы, в названии к файлу что у вас на сайте, добавил бы "beta" yes

Добавлено (2017-01-06, 11:29)
---------------------------------------------
"где именно надо крутить" чтоб авто не переворачивалось?

Сообщение отредактировал MonsterEnergy - Пятница, 2017-01-06, 09:37
 
Alex9581Пятница, 2017-01-06, 18:20 Сообщение # 452
Администратор
Сообщений: 796
Статус: Offline
XeoN, Значит лимит.

MonsterEnergy, Ку!
Такие артефакты как правило из-за того, что сама модель слишком опущена по оси Y
Я попробую сделать настройки как появится свободная минута.

Чтоб не переворачивалась, нужно крутить подвеску и соосность.


Cooler Master Cosmos II / Intel Core i7 5930K/3500 МГц / ASUS X99-PRO / DDR4 2666MHz HyperX 64Gb / WD 2000ГБ /SSD Samsung 850 120Gb/ GTXTITANZ-12GD5 / Philips 288P6LJEB
 
XeoNПятница, 2017-01-06, 18:27 Сообщение # 453
Проверенный
Сообщений: 19
Статус: Offline
Alex9581, Да у меня машин 10 всего добавленных. Решил проблему установкой старой версии gameconfig.xml. Странно, конечно. Что-то с ней не так. Или с моей ГТА) Хотя она практически свежеустановленная.
 
MonsterEnergyВоскресенье, 2017-01-08, 23:34 Сообщение # 454
Проверенный
Сообщений: 21
Статус: Offline
Alex9581,
Цитата Alex9581 ()
Чтоб не переворачивалась, нужно крутить подвеску и соосность.


А какие именно строчки?

Цитата Alex9581 ()
Я попробую сделать настройки как появится свободная минута.


Буду признателен, но с другой стороны ты не обязан исправлять косяки других.

Добавлено (2017-01-08, 23:15)
---------------------------------------------
Alex9581, Такой вопросец, ты случаем не знаешь где находится carcols от furore gt? Так же как и Hakuchou который с ним в пакете. Вроде все обшарил, не нашел. Но тюнинг на нее есть же, значит и carcols должен быть где то.

2) И что может быть, сейчас же я аддоны с тюном ставлю в замен дефолтных, так вот решил сделать мотоциклы. Взял модели от автора "Imtaj" (я считаю самые богатые модели мотоциклов из всех), взял первую Honda CBR1000 RR 2014 заменил на Double, ну как всегда все настройки и т.д. поставил, и при спавне, игра вылетает с ошибкой памяти (при спавне аддона тоже вылетает). Вернул Double дефолтного (оставив все настройки от поменянного) - все нормально, не вылетает. Gameconfig - меняный стоит... И на старой (прошлой) версии где было больше 200 замененных, все его мотоциклы (адоннами штук 8) и еще пару аддонов, спавнились нормально... Странно...
Высокополигонные модели у него? Настройки графы на минимуме... Обидно даже...

Добавлено (2017-01-08, 23:34)
---------------------------------------------

Цитата MonsterEnergy ()
2) И что может быть


Это смешно, но факт! Перекачал эту СБРку отсюда (первая была скачана с другого ресурса), перставил и файлы замены, и DLC, первый раз спавн у дома франклина (секунд через 30 после загрузки игры) - вылет. Думаю дай сделаю как по старинке (когда так крашилась игра без замененного Gameconfig - я в те времена не знал что его менять можно :D ) - телепортнулся на аэродром Тревора, спавн адоона - успешно! спавн замененного - успешно! Телепортнулся обратно к дому, спавно замены - успешно! Что за фигня такая...? Вот ломаю теперь голову не будет ли она в дальнейшем вылетать тогда...
Сообщение отредактировал MonsterEnergy - Пятница, 2017-01-06, 20:20
 
Alex9581Понедельник, 2017-01-09, 16:58 Сообщение # 455
Администратор
Сообщений: 796
Статус: Offline
Цитата MonsterEnergy ()
Но тюнинг на нее есть же, значит и carcols должен быть где то.


Нет у этих моделей не тюнинга не крколса, не выдумывай )

Сделал адд-он твоей яхты, с настройками там не просто, не думаю что у меня что-то получится, ибо автор криворукий.

Цитата MonsterEnergy ()
Вот ломаю теперь голову не будет ли она в дальнейшем вылетать тогда...


Никто не знает, нужно тестировать, все в твоих руках )

Цитата MonsterEnergy ()
А какие именно строчки?

Это

Код
<vecCentreOfMassOffset x="0.000000" y="-0.070000" z="0.000000" />
<vecInertiaMultiplier x="1.200000" y="1.200000" z="1.200000" />

И всю подвеску.


Cooler Master Cosmos II / Intel Core i7 5930K/3500 МГц / ASUS X99-PRO / DDR4 2666MHz HyperX 64Gb / WD 2000ГБ /SSD Samsung 850 120Gb/ GTXTITANZ-12GD5 / Philips 288P6LJEB
 
MonsterEnergyПонедельник, 2017-01-09, 20:58 Сообщение # 456
Проверенный
Сообщений: 21
Статус: Offline
Alex9581,
Цитата Alex9581 ()
Нет у этих моделей не тюнинга не крколса, не выдумывай )


Ну стандартный то есть: Двигатель, подвеска, турбо, ксенон, колеса - значит оно где то прописано должно быть, не так ли?

Цитата Alex9581 ()
Сделал адд-он твоей яхты, с настройками там не просто, не думаю что у меня что-то получится, ибо автор криворукий.


Цитата Alex9581 ()
Это

Код
<vecCentreOfMassOffset x="0.000000" y="-0.070000" z="0.000000" />
<vecInertiaMultiplier x="1.200000" y="1.200000" z="1.200000" />

И всю подвеску.


Ок. Спасибо огромное.
Сообщение отредактировал MonsterEnergy - Понедельник, 2017-01-09, 20:58
 
GTX980tiВоскресенье, 2017-01-15, 21:07 Сообщение # 457
Пользователь
Сообщений: 14
Статус: Offline
Сдрасте. Может кто знает подскажет. Почему у меня зависает намертво при загрузке, когда я устанавливаю графический мод Awesomekills, и устанавливаю Enhanced Native Trainer. Конечно хотелось бы пользоваться Enhanced Native Trainer, но с этой графической модификацией уже не смогу? Подскажите пожалуйста. C NaturalVision, Enhanced Native Trainer работает. (Пиратка. 877.)


Cooler Mastef K350 / Intel Core i5 4690K / 16 gb Hyper X Fury / Gigabyte DDR4 / GTX 980Ti / WD BLUE 1Tb / ASUS PG279Q
Сообщение отредактировал GTX980ti - Воскресенье, 2017-01-15, 21:16
 
Форум ManiaMods.ru » Grand Theft Auto 5 » GTA 5 - Тех. поддержка - PC » Технические проблемы с GTA 5 (PC) (GTA 5 - бесконечная загрузка, вылеты и тд.)
Страница 31 из 31«12293031
Поиск: