Страница 31 из 55«1229303132335455»
Модератор форума: N1KE, dubrowsky 
Форум ManiaMods.ru » Grand Theft Auto 5 » GTA 5 - Тех. поддержка - PC » Технические проблемы с GTA 5 (PC) (GTA 5 - бесконечная загрузка, вылеты и тд.)
Технические проблемы с GTA 5 (PC)
Alex9581Пятница, 2015-04-17, 09:01 Сообщение # 1
Администратор
Сообщений: 1066
Статус: Offline
В этой теме будем решать проблемы возникшие в ходе игры, зависания, вылеты и тд.

В скором времени будет полный FAQ по GTA 5.

Внимание!
Прежде чем задать в вопрос в этой ветке форума - постарайтесь описать целиком и полностью проблему. Так-же напишите, версию игры, конфигурацию PC, версию патча и тд.

Смотрите также:


Cooler Master Cosmos II / Intel Core i7 5930K/3500 МГц / ASUS X99-PRO / DDR4 2666MHz HyperX 64Gb / WD 2000ГБ /SSD Samsung 850 120Gb/ GTXTITANZ-12GD5 / Philips 288P6LJEB
 
MonsterEnergyПятница, 2017-01-06, 11:29 Сообщение # 451
Гангстер
Сообщений: 47
Статус: Offline
Alex9581, Приветствую! В лодках шпаришь? появилась проблема с одной лодкой Sea Ray L650 Fly. Сначала она у меня просто проваливалась под воду, землю, и т.д., удалил сейвы (как в случае с мото Kawasaki вместо bagger), проваливаться перестала, НО, наполовину ушла в воду... Она двигается, даже когда набираешь скорость всплывает (скрин2), но сбрасываешь скорость и она опять тонет на половину.

скрин1, скрин2, скрин3, скрин4

Скорее всего, я так понимаю дело в настройках, толи она тяжелая, то ли соотношение положения по осям не такое какое нужно (я в такие настройки еще не лазил). С лодкой настроек ни каких не идет, заменил на то что автор указал - на "toro". Допустим я поменяю ее вес (это я знаю где), а вот какая строчка за мощность (скорость) в hadling? Т.к. если я поменяю вес, и она станет легче, а мощность останется прежней, ее нос будет сильно задирать.

Или же все дело все таки в самой модели?

Добавлено (2017-01-06, 09:28)
---------------------------------------------
проверил теорию с массой... Не канает... У "toro" идет помоему 1200, ставил 850 - не помогло... Поставил весь hadling от "Marquis", у него масса вообще 12,200 - все так же...

Добавлено (2017-01-06, 09:35)
---------------------------------------------
По ходу это не исправить без автора. Почитав отзывы и коментарии к этому моду, понял что это вообще БЕТА пока что (хотя в названии ничего подобного не сказано), потому что у многих она работает неправильно (как я описал выше). Так что я бы, в названии к файлу что у вас на сайте, добавил бы "beta" yes

Добавлено (2017-01-06, 11:29)
---------------------------------------------
"где именно надо крутить" чтоб авто не переворачивалось?



Сообщение отредактировал MonsterEnergy - Пятница, 2017-01-06, 09:37
 
Alex9581Пятница, 2017-01-06, 18:20 Сообщение # 452
Администратор
Сообщений: 1066
Статус: Offline
XeoN, Значит лимит.

MonsterEnergy, Ку!
Такие артефакты как правило из-за того, что сама модель слишком опущена по оси Y
Я попробую сделать настройки как появится свободная минута.

Чтоб не переворачивалась, нужно крутить подвеску и соосность.


Cooler Master Cosmos II / Intel Core i7 5930K/3500 МГц / ASUS X99-PRO / DDR4 2666MHz HyperX 64Gb / WD 2000ГБ /SSD Samsung 850 120Gb/ GTXTITANZ-12GD5 / Philips 288P6LJEB
 
XeoNПятница, 2017-01-06, 18:27 Сообщение # 453
Гангстер
Сообщений: 43
Статус: Offline
Alex9581, Да у меня машин 10 всего добавленных. Решил проблему установкой старой версии gameconfig.xml. Странно, конечно. Что-то с ней не так. Или с моей ГТА) Хотя она практически свежеустановленная.
 
MonsterEnergyВоскресенье, 2017-01-08, 23:34 Сообщение # 454
Гангстер
Сообщений: 47
Статус: Offline
Alex9581,
Цитата Alex9581 ()
Чтоб не переворачивалась, нужно крутить подвеску и соосность.


А какие именно строчки?

Цитата Alex9581 ()
Я попробую сделать настройки как появится свободная минута.


Буду признателен, но с другой стороны ты не обязан исправлять косяки других.

Добавлено (2017-01-08, 23:15)
---------------------------------------------
Alex9581, Такой вопросец, ты случаем не знаешь где находится carcols от furore gt? Так же как и Hakuchou который с ним в пакете. Вроде все обшарил, не нашел. Но тюнинг на нее есть же, значит и carcols должен быть где то.

2) И что может быть, сейчас же я аддоны с тюном ставлю в замен дефолтных, так вот решил сделать мотоциклы. Взял модели от автора "Imtaj" (я считаю самые богатые модели мотоциклов из всех), взял первую Honda CBR1000 RR 2014 заменил на Double, ну как всегда все настройки и т.д. поставил, и при спавне, игра вылетает с ошибкой памяти (при спавне аддона тоже вылетает). Вернул Double дефолтного (оставив все настройки от поменянного) - все нормально, не вылетает. Gameconfig - меняный стоит... И на старой (прошлой) версии где было больше 200 замененных, все его мотоциклы (адоннами штук 8) и еще пару аддонов, спавнились нормально... Странно...
Высокополигонные модели у него? Настройки графы на минимуме... Обидно даже...

Добавлено (2017-01-08, 23:34)
---------------------------------------------

Цитата MonsterEnergy ()
2) И что может быть


Это смешно, но факт! Перекачал эту СБРку отсюда (первая была скачана с другого ресурса), перставил и файлы замены, и DLC, первый раз спавн у дома франклина (секунд через 30 после загрузки игры) - вылет. Думаю дай сделаю как по старинке (когда так крашилась игра без замененного Gameconfig - я в те времена не знал что его менять можно :D ) - телепортнулся на аэродром Тревора, спавн адоона - успешно! спавн замененного - успешно! Телепортнулся обратно к дому, спавно замены - успешно! Что за фигня такая...? Вот ломаю теперь голову не будет ли она в дальнейшем вылетать тогда...


Сообщение отредактировал MonsterEnergy - Пятница, 2017-01-06, 20:20
 
Alex9581Понедельник, 2017-01-09, 16:58 Сообщение # 455
Администратор
Сообщений: 1066
Статус: Offline
Цитата MonsterEnergy ()
Но тюнинг на нее есть же, значит и carcols должен быть где то.


Нет у этих моделей не тюнинга не крколса, не выдумывай )

Сделал адд-он твоей яхты, с настройками там не просто, не думаю что у меня что-то получится, ибо автор криворукий.

Цитата MonsterEnergy ()
Вот ломаю теперь голову не будет ли она в дальнейшем вылетать тогда...


Никто не знает, нужно тестировать, все в твоих руках )

Цитата MonsterEnergy ()
А какие именно строчки?

Это

Код
<vecCentreOfMassOffset x="0.000000" y="-0.070000" z="0.000000" />
<vecInertiaMultiplier x="1.200000" y="1.200000" z="1.200000" />

И всю подвеску.


Cooler Master Cosmos II / Intel Core i7 5930K/3500 МГц / ASUS X99-PRO / DDR4 2666MHz HyperX 64Gb / WD 2000ГБ /SSD Samsung 850 120Gb/ GTXTITANZ-12GD5 / Philips 288P6LJEB
 
MonsterEnergyПонедельник, 2017-01-09, 20:58 Сообщение # 456
Гангстер
Сообщений: 47
Статус: Offline
Alex9581,
Цитата Alex9581 ()
Нет у этих моделей не тюнинга не крколса, не выдумывай )


Ну стандартный то есть: Двигатель, подвеска, турбо, ксенон, колеса - значит оно где то прописано должно быть, не так ли?

Цитата Alex9581 ()
Сделал адд-он твоей яхты, с настройками там не просто, не думаю что у меня что-то получится, ибо автор криворукий.


Цитата Alex9581 ()
Это

Код
<vecCentreOfMassOffset x="0.000000" y="-0.070000" z="0.000000" />
<vecInertiaMultiplier x="1.200000" y="1.200000" z="1.200000" />

И всю подвеску.


Ок. Спасибо огромное.


Сообщение отредактировал MonsterEnergy - Понедельник, 2017-01-09, 20:58
 
GTX980tiВоскресенье, 2017-01-15, 21:07 Сообщение # 457
Пользователь
Сообщений: 23
Статус: Offline
Сдрасте. Может кто знает подскажет. Почему у меня зависает намертво при загрузке, когда я устанавливаю графический мод Awesomekills, и устанавливаю Enhanced Native Trainer. Конечно хотелось бы пользоваться Enhanced Native Trainer, но с этой графической модификацией уже не смогу? Подскажите пожалуйста. C NaturalVision, Enhanced Native Trainer работает. (Пиратка. 877.)


Cooler Mastef K350 / Intel Core i5 4690K / 16 gb Hyper X Fury / Gigabyte DDR4 / GTX 1060 6gb OC / WD BLUE 1Tb / ASUS PG279Q
Сообщение отредактировал GTX980ti - Воскресенье, 2017-01-15, 21:16
 
Alex9581Понедельник, 2017-01-16, 16:57 Сообщение # 458
Администратор
Сообщений: 1066
Статус: Offline
GTX980ti, Здаров коль не шутишь )
Причем тут графический мод? Он тут не причем, у тебя скорее всего есть конфликт со скриптами. Удали все, оставь только нужный тебе, проверь, если все ок, возвращай по одному и проверяй из-за какого именно эта проблема.

Как вариант, удали сейвы, за частую они препятствуют нормальному запуску игры, но может и не они, а конфиг, или какие нить другие моды, ты наверно моды "пачками" устанавливаешь, понятное дело что у тебя будут проблемы.


Cooler Master Cosmos II / Intel Core i7 5930K/3500 МГц / ASUS X99-PRO / DDR4 2666MHz HyperX 64Gb / WD 2000ГБ /SSD Samsung 850 120Gb/ GTXTITANZ-12GD5 / Philips 288P6LJEB
 
GTX980tiПонедельник, 2017-01-16, 17:20 Сообщение # 459
Пользователь
Сообщений: 23
Статус: Offline
Alex9581, Всё проверил, у меня чистая игра, только переустановил. Но я честно говорю, установлен только RDE3.0, и Awesomekills, как только закидываю 2 файла Ent-config и enchancedNativeTrainer зависает в меню и выходит типичная ошибка прекращена работа GTA5. Что делать не знаю, не могу без этого трейнера(( Мне как то раз писал автор Awesomekills, что этот трейнер не работает с enb! И ещё у автора этого трейнера ENT, в описании написано, что Reshade 1.1 не поддерживается иначе игра ''рухнет''.
Reshade 1.1 will crash your game if you run ENT alongside it. I'm told Redux works fine however. It's way above my head, so not something I can fix.


Cooler Mastef K350 / Intel Core i5 4690K / 16 gb Hyper X Fury / Gigabyte DDR4 / GTX 1060 6gb OC / WD BLUE 1Tb / ASUS PG279Q
Сообщение отредактировал GTX980ti - Понедельник, 2017-01-16, 17:38
 
Alex9581Понедельник, 2017-01-16, 18:09 Сообщение # 460
Администратор
Сообщений: 1066
Статус: Offline
GTX980ti, Ну дык, если ты знаешь что все это хозяйство не совместимо, в чем прикол твоего вопроса?
И причем тут Reshade 1.1 я не понял.. если конфиг Awesomekills использует ReShade+2.0.3f1.

И что за RDE3.0? Reshade 3.0? Тогда причем тут первое?
Не знаю, мне нужно самому смотреть на все это хозяйство, нихрена не понятно. Ты что-то химичишь опять, два разных конфига миксуешь, если ты взялся за это дело, тогда и расхлебывай. Таких установок я не видел нигде. Awesomekills, RDE3.0, Reshade 1.1 голова кругом сколько всего..


Cooler Master Cosmos II / Intel Core i7 5930K/3500 МГц / ASUS X99-PRO / DDR4 2666MHz HyperX 64Gb / WD 2000ГБ /SSD Samsung 850 120Gb/ GTXTITANZ-12GD5 / Philips 288P6LJEB
 
GTX980tiПонедельник, 2017-01-16, 19:26 Сообщение # 461
Пользователь
Сообщений: 23
Статус: Offline
Alex9581, RDE это с копами мод его не трогай, ты попробуй только awesome поставь и этот ENT и тогда что будет, зависнет или нет!


Cooler Mastef K350 / Intel Core i5 4690K / 16 gb Hyper X Fury / Gigabyte DDR4 / GTX 1060 6gb OC / WD BLUE 1Tb / ASUS PG279Q
 
Alex9581Вторник, 2017-01-17, 19:22 Сообщение # 462
Администратор
Сообщений: 1066
Статус: Offline
GTX980ti, Я не буду проводить никаких экспериментов, у меня игра настроена как мне надо, тебе надо, вот и экспериментируй себе сколько угодно. Тем более ты уже знаешь, что существует проблема, зачем тогда втягивать в эти проблемы людей? Вот все должны бросить все свои дела, и проводить тесты для тебя? Извини, своих дел выше крыши.


Cooler Master Cosmos II / Intel Core i7 5930K/3500 МГц / ASUS X99-PRO / DDR4 2666MHz HyperX 64Gb / WD 2000ГБ /SSD Samsung 850 120Gb/ GTXTITANZ-12GD5 / Philips 288P6LJEB
 
GTX980tiВторник, 2017-01-17, 19:57 Сообщение # 463
Пользователь
Сообщений: 23
Статус: Offline
Alex9581, Сказал , что нужно смотреть на всё это хозяйство, ну так посмотри.


Cooler Mastef K350 / Intel Core i5 4690K / 16 gb Hyper X Fury / Gigabyte DDR4 / GTX 1060 6gb OC / WD BLUE 1Tb / ASUS PG279Q
 
Alex9581Вторник, 2017-01-17, 20:12 Сообщение # 464
Администратор
Сообщений: 1066
Статус: Offline
GTX980ti, Не вижу волшебного слова. В любом случае, смогу только на выходных.


Cooler Master Cosmos II / Intel Core i7 5930K/3500 МГц / ASUS X99-PRO / DDR4 2666MHz HyperX 64Gb / WD 2000ГБ /SSD Samsung 850 120Gb/ GTXTITANZ-12GD5 / Philips 288P6LJEB
 
AMFI4Вторник, 2017-01-17, 22:13 Сообщение # 465
Заблокированный
Сообщений: 164
Статус: Offline
привет всем ! помогите разобраться, не работает папка MODS,закидываю файлы в папку, начиняется бесконечная загрузка, все ПО установлено, раньше все работало прекрасно на любой венде , перемещаю файлы из папки mods в игру , и все работает ,в чем прикол ? .


GTX 670
Сообщение отредактировал AMFI4 - Вторник, 2017-01-17, 23:05
 
Форум ManiaMods.ru » Grand Theft Auto 5 » GTA 5 - Тех. поддержка - PC » Технические проблемы с GTA 5 (PC) (GTA 5 - бесконечная загрузка, вылеты и тд.)
Страница 31 из 55«1229303132335455»
Поиск: