Модератор форума: dubrowsky, Five, saysay  
Форум ManiaMods.ru » Grand Theft Auto 5 » GTA 5 - Тех. поддержка - PC » Технические проблемы с GTA 5 (PC) (GTA 5 - бесконечная загрузка, вылеты и тд.)
Технические проблемы с GTA 5 (PC)
Alex9581Пятница, 2015-04-17, 09:01 Сообщение # 1
Администратор
Сообщений: 1735
Статус: Offline
В этой теме будем решать проблемы возникшие в ходе игры, зависания, вылеты и тд.

Постарайтесь описать целиком и полностью проблему. Так-же напишите, версию игры, конфигурацию PC, версию патча и тд.

Смотрите также:



Cooler Master Cosmos II / Intel Core i7 5930K/3500 МГц / ASUS X99-PRO / DDR4 2666MHz HyperX 64Gb / WD 2000ГБ /SSD Samsung 850 120Gb/ GTXTITANZ-12GD5 / Philips 288P6LJEB
 
LoriantЧетверг, 2016-12-29, 23:50 Сообщение # 436
Пользователь
Сообщений: 1
Статус: Offline
Здравствуйте,проблемы со входом в GTA Online.Сразу после загрузки происходит завершение работы.Создавал нового персонажа и многое другое,всё равно вылет.Ничего не устанавливал,но всё равно проверил файлы игры,всё нормально.Лицензия с диска.Полгода назад играл нормально.
 
Alex9581Пятница, 2016-12-30, 00:39 Сообщение # 437
Администратор
Сообщений: 1735
Статус: Offline
Loriant, Привет. Обнови игру до последнего патча http://maniamods.ru/load/other_files_for_gta_5/patches_for_gta_5/776


Cooler Master Cosmos II / Intel Core i7 5930K/3500 МГц / ASUS X99-PRO / DDR4 2666MHz HyperX 64Gb / WD 2000ГБ /SSD Samsung 850 120Gb/ GTXTITANZ-12GD5 / Philips 288P6LJEB
 
Dima_RublevskiyСуббота, 2016-12-31, 11:45 Сообщение # 438
Пользователь
Сообщений: 1
Статус: Offline
Добрый вечер, уважаемые форумчане! Поздравляю всех с наступающим Новым Годом!
Столкнулся с такой проблемой. На первой миссии с Ламаром (когда Ламар и Франклин угоняют машины), при въезде в город начинаются очень-очень сильные зависания, около 5-10 FPS. Но изначально на шоссе едем - всё нормально, как в центр города въезжаем - невозможно играть. Помогите, пожалуйста, настроить параметры игры. Может какой-то патч установить нужно или cfg изменить. Процессы максимально заглушил.

Версия игры: 1.0.350.2

Характеристики ноутбука Lenovo b50-30:
OC: Windows 8.1 x64;
Процессор: Intel® Pentium® CPU N3530 @2.16GHz(4 CPUs);
ОЗУ: 4Гб;
Видео: Intel® HD Graphics 1,8 Гб;
Файл подкачки: 2742 использовано, 3667 свободно.

На YouTube нашел видео.На таком же ноутбуке, как у меня - работает нормально.




«И если рядом много плохих людей —
Не стань одним из них, сохранить сумей себя» © Noize MC
Сообщение отредактировал Dima_Rublevskiy - Суббота, 2016-12-31, 11:54
 
Alex9581Суббота, 2016-12-31, 12:03 Сообщение # 439
Администратор
Сообщений: 1735
Статус: Offline
Dima_Rublevskiy, Привет, взаимно!
Очень слабое железо.
Надо понимать пиратка? Моды установлены? Если да, то какие?
Скорее всего, подобная ошибка у тебя из-за модификаций, возможно какие нить рекламные щиты тому виной, или еще че нить. Если ты сам не ставил никаких модификаций, значит ты уже скачал ее такую.

Решение? Конечно я рекомендую лицензию, если у тебя нет денег, значит найди "рип" посвежей. При установки новой игры, начни новую игру, удали свой settings.xml
И еще раз перенастрой его.


Cooler Master Cosmos II / Intel Core i7 5930K/3500 МГц / ASUS X99-PRO / DDR4 2666MHz HyperX 64Gb / WD 2000ГБ /SSD Samsung 850 120Gb/ GTXTITANZ-12GD5 / Philips 288P6LJEB
 
Black_P4ntherСреда, 2017-01-04, 01:29 Сообщение # 440
Заблокированный
Сообщений: 18
Статус: Offline
Привет всем ,у меня проблема со скрипт хуком возникла, в общем не могу запустить мод "Long Winter", до этого дня с ним всё было хорошо и стабильно работал, сейчас у меня при выборе персонажа пишет "SCRIPT HOOK V ERROR", кто поможет спасибо заранее!


JRH660
 
Alex9581Среда, 2017-01-04, 01:54 Сообщение # 441
Администратор
Сообщений: 1735
Статус: Offline
Black_P4nther, Привет.
Может все-же мод называется "A Long Winter"?

log файл предоставь пожалуйста, а еще лучше все логи из корневой папки игры. Если не знаешь что такое лог файлы, это файлы с расширением .log
В параметрах папок должна стоять соответствующая галочка для отображения расширений.

Если ты точно, никаких других скриптовых модов не устанавливал, просто удали мод и установи его еще раз, рекомендую удалить сохранения игры, в подобных случаях это работает.

Если ты все-же устанавливал еще какие нить скриптовые моды, вполне возможно они тому виной, удали их на время проверки.

Еще как вариант, рекомендую удалить на время проверки любые другие скриптовые моды, все, это значит вообще все, за исключением ScriptHookVDotNet.asi, ScriptHookVDotNet.dll, ScriptHookVDotNet.xml, dinput8.dll и OpenIV.asi.

И проверять только интересующий тебя мод, только его.

Также не следует забывать, о требованиях конкретного мода, и версии загрузчиков скриптовых модификаций.


Cooler Master Cosmos II / Intel Core i7 5930K/3500 МГц / ASUS X99-PRO / DDR4 2666MHz HyperX 64Gb / WD 2000ГБ /SSD Samsung 850 120Gb/ GTXTITANZ-12GD5 / Philips 288P6LJEB
 
Black_P4ntherСреда, 2017-01-04, 03:07 Сообщение # 442
Заблокированный
Сообщений: 18
Статус: Offline
Alex9581, Давай ты завтра сам всё посмотришь ? Я уже не в состоянии, завтра я тебе либо в ЛС кину, либо в TeamViewer посмотришь.


JRH660
 
Alex9581Среда, 2017-01-04, 12:32 Сообщение # 443
Администратор
Сообщений: 1735
Статус: Offline
Black_P4nther, Так я вроде все подробно расписал, теперь надо немного желания чтоб решить вопрос.


Cooler Master Cosmos II / Intel Core i7 5930K/3500 МГц / ASUS X99-PRO / DDR4 2666MHz HyperX 64Gb / WD 2000ГБ /SSD Samsung 850 120Gb/ GTXTITANZ-12GD5 / Philips 288P6LJEB
 
МятныйСреда, 2017-01-04, 17:17 Сообщение # 444
Проверенный
Сообщений: 57
Статус: Offline
Здравствуйте! Мужики, такая проблема: когда приходит Франклин в автосалон, чтобы начать задание, там выходит Етарян. Только как они сближаются, игра переходит в чёрный экран, а внизу, в углу крутится бесконечно кружочек и всё. Из-за каких повреждённых файлов в основном может такое происходить? Игра не крашится, просто как будто идёт загрузка, бесконечная. От тачек это происходит или может от графических модов? Я сам разберусь если что, подскажите направление пжл, где искать ошибку.
Сообщение отредактировал Мятный - Среда, 2017-01-04, 17:19
 
Alex9581Среда, 2017-01-04, 19:32 Сообщение # 445
Администратор
Сообщений: 1735
Статус: Offline
Мятный, Здравствуй!
Как правило это из-за модификаций, заменяя оригинальные игровые данные, ты автоматически соглашаешься с тем, что подобного рода ошибок не избежать, и тут нужно быть очень внимательным в выборе этих самых модификаций. Крайне не рекомендую устанавливать высокополигональные автомобили, и заменять рекомендуется четырехведерные на четырехведерные, и т.д., и никак иначе, в противном случае, багов не избежать.

Не нужно исключать скриптовые модификации, очень часто баги бывают в том числе и из-за них.

Или из-за модифицированного конфига, и тд.
Тебе нужно самостоятельно методом поэтапного отката оригинальных файлов тестировать в игре. Больше тут нечего сказать.


Cooler Master Cosmos II / Intel Core i7 5930K/3500 МГц / ASUS X99-PRO / DDR4 2666MHz HyperX 64Gb / WD 2000ГБ /SSD Samsung 850 120Gb/ GTXTITANZ-12GD5 / Philips 288P6LJEB
 
МятныйСреда, 2017-01-04, 22:46 Сообщение # 446
Проверенный
Сообщений: 57
Статус: Offline
Alex9581, cпасибо! К сожалению я не могу определить на каком этапе произошло это, я кучу файлов модифицировал. Но это не машины, менял плакаты, журналы, рекламные щиты и т.п. Переустановлю заново, уже в какой раз :D
 
XeoNПятница, 2017-01-06, 01:13 Сообщение # 447
Гангстер
Сообщений: 74
Статус: Offline
Доброй ночи всем. Что за ошибка ERR_FIL_PACK_1 при заходе?
 
Alex9581Пятница, 2017-01-06, 01:26 Сообщение # 448
Администратор
Сообщений: 1735
Статус: Offline
XeoN, Ку.
Скорее всего лимит добавленных. Какой патч? Ты добавляешь в extratitleupdatedata.meta адд оны? На последних патчях туда добавлять не нужно, удали из него все сторонние адд оны и повтори попытку.


Cooler Master Cosmos II / Intel Core i7 5930K/3500 МГц / ASUS X99-PRO / DDR4 2666MHz HyperX 64Gb / WD 2000ГБ /SSD Samsung 850 120Gb/ GTXTITANZ-12GD5 / Philips 288P6LJEB
 
XeoNПятница, 2017-01-06, 02:00 Сообщение # 449
Гангстер
Сообщений: 74
Статус: Offline
Alex9581, Патч последний, стимовская лицензия. Из extratitleupdatedata.meta всё удалил. Не пашет. Gameconfig поставил.
Сообщение отредактировал XeoN - Пятница, 2017-01-06, 02:10
 
MonsterEnergyПятница, 2017-01-06, 11:29 Сообщение # 450
Заблокированный
Сообщений: 47
Статус: Offline
Alex9581, Приветствую! В лодках шпаришь? появилась проблема с одной лодкой Sea Ray L650 Fly. Сначала она у меня просто проваливалась под воду, землю, и т.д., удалил сейвы (как в случае с мото Kawasaki вместо bagger), проваливаться перестала, НО, наполовину ушла в воду... Она двигается, даже когда набираешь скорость всплывает (скрин2), но сбрасываешь скорость и она опять тонет на половину.

скрин1, скрин2, скрин3, скрин4

Скорее всего, я так понимаю дело в настройках, толи она тяжелая, то ли соотношение положения по осям не такое какое нужно (я в такие настройки еще не лазил). С лодкой настроек ни каких не идет, заменил на то что автор указал - на "toro". Допустим я поменяю ее вес (это я знаю где), а вот какая строчка за мощность (скорость) в hadling? Т.к. если я поменяю вес, и она станет легче, а мощность останется прежней, ее нос будет сильно задирать.

Или же все дело все таки в самой модели?

Добавлено (2017-01-06, 09:28)
---------------------------------------------
проверил теорию с массой... Не канает... У "toro" идет помоему 1200, ставил 850 - не помогло... Поставил весь hadling от "Marquis", у него масса вообще 12,200 - все так же...

Добавлено (2017-01-06, 09:35)
---------------------------------------------
По ходу это не исправить без автора. Почитав отзывы и коментарии к этому моду, понял что это вообще БЕТА пока что (хотя в названии ничего подобного не сказано), потому что у многих она работает неправильно (как я описал выше). Так что я бы, в названии к файлу что у вас на сайте, добавил бы "beta" yes

Добавлено (2017-01-06, 11:29)
---------------------------------------------
"где именно надо крутить" чтоб авто не переворачивалось?

Сообщение отредактировал MonsterEnergy - Пятница, 2017-01-06, 09:37
 
Форум ManiaMods.ru » Grand Theft Auto 5 » GTA 5 - Тех. поддержка - PC » Технические проблемы с GTA 5 (PC) (GTA 5 - бесконечная загрузка, вылеты и тд.)
Поиск: