Страница 3 из 27«123452627»
Модератор форума: N1KE, dubrowsky 
Форум ManiaMods.ru » Grand Theft Auto 5 » GTA 5 - Тех. поддержка - PC » Технические проблемы с GTA 5 (PC) (GTA 5 - бесконечная загрузка, вылеты и тд.)
Технические проблемы с GTA 5 (PC)
Alex9581Пятница, 2015-04-17, 09:01 Сообщение # 1
Администратор
Сообщений: 740
Статус: Offline
В этой теме будем решать проблемы возникшие в ходе игры, зависания, вылеты и тд.

В скором времени будет полный FAQ по GTA 5.

Внимание!
Прежде чем задать в вопрос в этой ветке форума - постарайтесь описать целиком и полностью проблему. Так-же напишите, версию игры, конфигурацию PC, версию патча и тд.

Смотрите также:


Cooler Master Cosmos II / Intel Core i7 5930K/3500 МГц / ASUS X99-PRO / DDR4 2666MHz HyperX 64Gb / WD 2000ГБ /SSD Samsung 850 120Gb/ GTXTITANZ-12GD5 / Philips 288P6LJEB
 
OpelOmegaMV6Вторник, 2015-11-10, 01:40 Сообщение # 31
Пользователь
Сообщений: 6
Статус: Offline
Alex9581, хорошо, завтра попробую. Мне просто нужно сделать вот так
? Нажать добавить и выбрать файлы, которых не хватает?

У меня вот commandline уже есть:

-width 4096
-height 2160

-cityDensity 0.5
-pedLodBias 0.5
-vehicleLodBias 0.5
-lodScale 0.5
-noInGameDOF

-fxaa 0
-noquattransform
-tessellation 0

-DX10
-postFX 0
-particleQuality 0
-reflectionQuality 0
-shaderQuality 0
-shadowQuality 0
-textureQuality 0
-waterQuality 0
-anisotropicQualityLevel 4
-grassQuality 0

т.е. я могу просто скопировать с того commandline все параметры и добавить в свой? И вот с папки Options (в The pinnacle of V) нужно копировать файлы в игру? Там их тоже куча, а я в инглише не силен :)
Сообщение отредактировал OpelOmegaMV6 - Вторник, 2015-11-10, 01:52
 
Alex9581Вторник, 2015-11-10, 02:12 Сообщение # 32
Администратор
Сообщений: 740
Статус: Offline
Цитата OpelOmegaMV6 ()
У меня вот commandline уже есть

Оставь только автора параметры, также удали свой settings.xml - по пути:\Documents\Rockstar Games\GTA V - и скопируй туда от автора из папки my settings, по желанию в полях;
Код
<ScreenWidth value="3840" />
<ScreenHeight value="2160" />

выставь нужное тебе разрешение.

Цитата OpelOmegaMV6 ()
Там их тоже куча, а я в инглише не силен

Переводчик не вариант? Пробуй ставить по одной, и оставь которые больше понравятся, если что, завтра переведем.

Цитата OpelOmegaMV6 ()
Мне просто нужно сделать вот так

Я просто мышкой перетягиваю )


Cooler Master Cosmos II / Intel Core i7 5930K/3500 МГц / ASUS X99-PRO / DDR4 2666MHz HyperX 64Gb / WD 2000ГБ /SSD Samsung 850 120Gb/ GTXTITANZ-12GD5 / Philips 288P6LJEB
 
JigurdaВторник, 2015-11-10, 19:27 Сообщение # 33
Проверенный
Сообщений: 14
Статус: Offline
Цитата Alex9581 ()
Попробуй ради интереса скачать пиратку,

Попробую, но с моим интернетом я ее долго качать буду :(
Цитата Alex9581 ()
другие игры норм идут?

Из других игр только старый nfs most wanted и gta 4 была, тоже лицензия, но с ней проблем не было.
 
OpelOmegaMV6Вторник, 2015-11-10, 20:01 Сообщение # 34
Пользователь
Сообщений: 6
Статус: Offline
Alex9581, я все установил, но теперь игра просит активацию... :(
 
Alex9581Вторник, 2015-11-10, 21:10 Сообщение # 35
Администратор
Сообщений: 740
Статус: Offline
OpelOmegaMV6, Если ты уверен что ты все правильно установил, значит на этом патче не пойдет, и тебе придется переустановить игру. В сети есть кряк с последним патчем, этот чувак http://maniamods.ru/index/8-92 кидал ссылку несколько раз в чате..спроси у него (на английском).


Cooler Master Cosmos II / Intel Core i7 5930K/3500 МГц / ASUS X99-PRO / DDR4 2666MHz HyperX 64Gb / WD 2000ГБ /SSD Samsung 850 120Gb/ GTXTITANZ-12GD5 / Philips 288P6LJEB
 
OpelOmegaMV6Вторник, 2015-11-10, 21:25 Сообщение # 36
Пользователь
Сообщений: 6
Статус: Offline
Alex9581, я перед тем, как ковырять игру всегда делаю бэкап на другой винт, так что переустанавливать не потребуется) А вот я видел, как тот чувак ссылку кидал, она есть у меня, но я так понял, что то полная игра с вшитым кряком и патчем, т.к. весит почти 30 гб. Но все равно большое спасибо за помощь :)
 
caine011Вторник, 2015-11-10, 21:31 Сообщение # 37
Пользователь
Сообщений: 6
Статус: Offline
после установки Extra Singleplayer Garages v1.4 перестала загружаться игра...Выдает на патче 1.350.1 старую ошибку мол игре требуется активация. Снес мод переустановил патч : не помогло. Удалил полностью игру , переустановил не помогло .Получается запустить игру только если как раньше переставить время на 14 апреля но при этом игра не сейвится вообще ( да и в интернет не выйти нормально : ак как с 14 пареля пршло уже 6 месяцев то пишет что соедениние не является довереным)Пробовал ставить другие патчи (1.0.350.2 ) но проблемы не решило, пробовал удалять сохранения но ничего не помогает...
Сообщение отредактировал caine011 - Вторник, 2015-11-10, 21:33
 
Alex9581Вторник, 2015-11-10, 21:33 Сообщение # 38
Администратор
Сообщений: 740
Статус: Offline
OpelOmegaMV6, После добавления данного мода, в игру добавилось много лишних файлов, их следует удалить, будешь выискивать что-там добавилось новое? Легче снести, и установить чистую игру. Если просто скопируешь резервную копию, лишние файлы не удалятся. )

Цитата caine011 ()
после установки Extra Singleplayer Garages

Хм, из-за скрипта такой замес? хз хз.. попробуй удалить launcher.log и settings.xml по пути:\Documents\Rockstar Games\GTA V

Цитата caine011 ()
да и в интернет не выйти нормально

В смысле? В мультиплеер имеешь ввиду, или вообще в интернет? Если второе, то у тебя вирус однозначно..


Cooler Master Cosmos II / Intel Core i7 5930K/3500 МГц / ASUS X99-PRO / DDR4 2666MHz HyperX 64Gb / WD 2000ГБ /SSD Samsung 850 120Gb/ GTXTITANZ-12GD5 / Philips 288P6LJEB
 
caine011Среда, 2015-11-11, 03:16 Сообщение # 39
Пользователь
Сообщений: 6
Статус: Offline
Цитата Alex9581 ()
В смысле? В мультиплеер имеешь ввиду, или вообще в интернет? Если второе, то у тебя вирус однозначно..

вирус тут не причем. На любом компе если перевести время надолго назад то будет при запуске писать каждый раз браузер соеденение не является доверенным. В принципе это единсивенное неудобство но все же каждый раз смотреть на эту надпись глаза мозолит. Не суть. Пошарил еще по трекерам нашел четвертый патч retail to steam < установил , перенес сэйвы в папку programdata - запустилось и теперь нормально сэйвится. Дай бог чтоб и дальше так было .Даже не знаю теперь ставить теперь этот гаражный мод или нет :) :) С одной стороны 6 койкомест если лЮбишь тюнить машины сильно не хватает , но с другой стороны как то боезно .
Сообщение отредактировал caine011 - Среда, 2015-11-11, 03:17
 
goodokСреда, 2015-12-09, 20:40 Сообщение # 40
Гангстер
Сообщений: 48
Статус: Offline
1.350 патч, win 7. Вылетает с ошибкой из символов, затем выскакивает "не удается создать новую страницу защиты для стека". До этого вылетало, но очень редко, теперь, после установки ENB и Reshade, вылетает практически сразу. Фпс стабильный и висит в районе 30.
А, ещё трейнер на новую версию обновил.


Кто был ничем - тот станет всем!
 
AMFI4Среда, 2015-12-09, 20:45 Сообщение # 41
Проверенный
Сообщений: 143
Статус: Offline
goodok, привет ! я сталкиволся с токой проблемоЙ)) (не удается создать новую страницу защиты для стека )) решил проблему увеличеним файлов подкачки ))


GTX 670
 
goodokСреда, 2015-12-09, 21:04 Сообщение # 42
Гангстер
Сообщений: 48
Статус: Offline
AMFI4, Так давно уже выкрутил его, ещё год назад, больше некуда.


Кто был ничем - тот станет всем!
 
Shmit-94Пятница, 2015-12-11, 22:42 Сообщение # 43
Пользователь
Сообщений: 6
Статус: Offline
не хочет работать новая игра, когда нажимаю что бы пройти еще раз
 
Alex9581Суббота, 2015-12-12, 11:13 Сообщение # 44
Администратор
Сообщений: 740
Статус: Offline
Shmit-94, Наверно мешает какой-то мод.


Cooler Master Cosmos II / Intel Core i7 5930K/3500 МГц / ASUS X99-PRO / DDR4 2666MHz HyperX 64Gb / WD 2000ГБ /SSD Samsung 850 120Gb/ GTXTITANZ-12GD5 / Philips 288P6LJEB
 
AtaMMManВоскресенье, 2015-12-13, 18:56 Сообщение # 45
Гангстер
Сообщений: 26
Статус: Offline
Привет Всем!
Друзья установил этот патч сделал все по инструкции. Игра запускается, но пишет на черном по желтому, что игре нужна активация !
Изменил дату на 18.04.2015, но все равно.
Кто сталкивался?
 
Форум ManiaMods.ru » Grand Theft Auto 5 » GTA 5 - Тех. поддержка - PC » Технические проблемы с GTA 5 (PC) (GTA 5 - бесконечная загрузка, вылеты и тд.)
Страница 3 из 27«123452627»
Поиск: