Страница 26 из 27«1224252627»
Модератор форума: N1KE, dubrowsky 
Форум ManiaMods.ru » Grand Theft Auto 5 » GTA 5 - Тех. поддержка - PC » Технические проблемы с GTA 5 (PC) (GTA 5 - бесконечная загрузка, вылеты и тд.)
Технические проблемы с GTA 5 (PC)
Alex9581Пятница, 2015-04-17, 09:01 Сообщение # 1
Администратор
Сообщений: 739
Статус: Offline
В этой теме будем решать проблемы возникшие в ходе игры, зависания, вылеты и тд.

В скором времени будет полный FAQ по GTA 5.

Внимание!
Прежде чем задать в вопрос в этой ветке форума - постарайтесь описать целиком и полностью проблему. Так-же напишите, версию игры, конфигурацию PC, версию патча и тд.

Смотрите также:


Cooler Master Cosmos II / Intel Core i7 5930K/3500 МГц / ASUS X99-PRO / DDR4 2666MHz HyperX 64Gb / WD 2000ГБ /SSD Samsung 850 120Gb/ GTXTITANZ-12GD5 / Philips 288P6LJEB
 
Alex9581Суббота, 2016-11-19, 12:35 Сообщение # 376
Администратор
Сообщений: 739
Статус: Offline
Dimon77, Пробуй эту версию, она стабильная http://maniamods.ru/load....-0-3082


Cooler Master Cosmos II / Intel Core i7 5930K/3500 МГц / ASUS X99-PRO / DDR4 2666MHz HyperX 64Gb / WD 2000ГБ /SSD Samsung 850 120Gb/ GTXTITANZ-12GD5 / Philips 288P6LJEB
 
MarcusСуббота, 2016-11-19, 13:14 Сообщение # 377
Пользователь
Сообщений: 4
Статус: Offline
Привет парни) Помогите столнулся с такой проблемой: Установил BMW M5 e60 от Predator_7788 http://maniamods.ru/load....-0-2598 модель сама нормальная в игре, но при установке тюнинга на машину текстуры становятся криво, а местами пропадают (Пример: спойлер по середине багажника, а не на конце или бампер наполовину в земле) Установил все по инструкции, даже пробовал и отдельно через папку Mods создаваемой самой OpenIV. Уже перепробовал все думал руки кривые, но нет. Раньше устанавливалась эта же машина без проблем (до переустановки игры). А сейчас то ли вышедшие патчи мешают то ли чего? Кто-нибудь сталкивался отзовитесь? (Стим Версия игры) Что-то подобное описывал пользователь Xpynd на 12 странице, но может у него. Заранее спасибо.
 
Alex9581Суббота, 2016-11-19, 14:10 Сообщение # 378
Администратор
Сообщений: 739
Статус: Offline
Marcus, Ку.
Извлекаешь carcols.meta
Там где не встает тюнинг, (пример) в поле:
Код
<bone>bonnet</bone>


Замени на это:
Код
<bone>chassis</bone>


Сохрани и замени.


Cooler Master Cosmos II / Intel Core i7 5930K/3500 МГц / ASUS X99-PRO / DDR4 2666MHz HyperX 64Gb / WD 2000ГБ /SSD Samsung 850 120Gb/ GTXTITANZ-12GD5 / Philips 288P6LJEB
 
MarcusСуббота, 2016-11-19, 15:33 Сообщение # 379
Пользователь
Сообщений: 4
Статус: Offline
Alex9581, Так попробую, но теперь проблема в другом. Где именно находится этот carcols.meta в OpenIV, ведь как я понимаю, с разными обновлениями выходили разные carcols и лежат также в разных папках. А вот какой именно путь к файлу для моей заменяемой Sultan? Спасибо.
 
Alex9581Суббота, 2016-11-19, 15:48 Сообщение # 380
Администратор
Сообщений: 739
Статус: Offline
Marcus, Такие простые вещи давно пора знать наизусть.
В опене нажми, инструменты, поиск: Sultan
Поиск выдает по нескольким адресам, как правило, настройки carcols.meta в котором настраивается тюнинг находится по пути: \dlc.rpf\common\data
В твоем случае тут http://maniamods.ru/load....-0-4223

Сначала установи модифицированный/расшифрованный carcols.

Лишние настройки тюнинга лучше удалить. Удаляешь все в разделе
Код
<visibleMods> до закрытого тега </visibleMods>

Подставляешь из Add-On'a, и редактируешь его как я писал выше. но скорее всего редактировать ничего не придется, просто подставь настройки от туда.


Cooler Master Cosmos II / Intel Core i7 5930K/3500 МГц / ASUS X99-PRO / DDR4 2666MHz HyperX 64Gb / WD 2000ГБ /SSD Samsung 850 120Gb/ GTXTITANZ-12GD5 / Philips 288P6LJEB
 
enkosxsСуббота, 2016-11-19, 22:16 Сообщение # 381
Пользователь
Сообщений: 7
Статус: Offline
Вобщем пытаюсь поставить эту машинку аддоном. http://maniamods.ru/load....-0-3902
система Вин10, ГТА 5 - лицензия стим, скрипт хок 5 + скриптхок нет установленны!, 2 трейнера стоит EnhancedNativeTrainer.asi и NativeTrainer.asi
Всё сделал как по инструкции.
мои действия:
1) создаю папку tahoe в mods\update\x64\dlcpacks в неё копирую dlc.rpf из архива.
2) отредактировал dlclist.xml по пути \Grand Theft Auto V\update\update.rpf\common\data
http://s019.radikal.ru/i633/1611/0f/4bc98858289b.png
3) отредактировал файл extratitleupdatedata.meta по пути \Grand Theft Auto V\update\update.rpf\common\data
http://s019.radikal.ru/i639/1611/cf/13d8f26f71a1.png
4) остальные пункты тоже выполнил

В итоге когда запускаю игру выскакивает такая ошибка и игра закрывается.

Хоть убейте!!!!! непойму в чем проблема(
Сообщение отредактировал enkosxs - Суббота, 2016-11-19, 22:33
 
Alex9581Суббота, 2016-11-19, 23:02 Сообщение # 382
Администратор
Сообщений: 739
Статус: Offline
Цитата enkosxs ()
скрипт хок 5 + скриптхок нет установленны!


Если в твоей игре не установлен Script Hook V http://maniamods.ru/load....-0-1553 - этим все сказано, ведь именно благодаря этому моду есть возможность играть с модами.

Во вторых, если бы у тебя не был установлен Community Hook V http://maniamods.ru/load....-0-1569 - то у тебя бы не работали трейнеры которые работают благодаря этому скрипту.

Что касается твоей проблемы, то тут все понятно, тебе нужно определиться, используешь папку mods или не используешь, если используешь, значит все нужно редактировать исключительно в этой папке, если не используешь, тебе следует удалить эту папку.

В твоей игре должен быть установлен модифицированный gameconfig.xml который нужно скачать тут и установить http://maniamods.ru/load....-0-3082

Также рекомендую удалить все log файлы из корневого каталога игры, и возможно удалить сейвы.


Cooler Master Cosmos II / Intel Core i7 5930K/3500 МГц / ASUS X99-PRO / DDR4 2666MHz HyperX 64Gb / WD 2000ГБ /SSD Samsung 850 120Gb/ GTXTITANZ-12GD5 / Philips 288P6LJEB
 
enkosxsСуббота, 2016-11-19, 23:29 Сообщение # 383
Пользователь
Сообщений: 7
Статус: Offline
Alex9581, Script Hook.net и Script Hook V у меня стоят! Использую папку модс, всё редактирую в ней! Что я только не пробывал( ЩАс кароче снёс все модифицированные архивы и поотрубал все плагина в опен4, без них игра запускается. Попробую заново поставить с нуля голый аддон. А то возможно он как то конфликтует с popgroups.ymt изменённым(

Добавлено (2016-11-19, 23:29)
---------------------------------------------
Alex9581, а вот этот аддон в любом случае ставить обязательно?! или без него машины добавленные методом "аддон" работать не будут?

 
Alex9581Суббота, 2016-11-19, 23:37 Сообщение # 384
Администратор
Сообщений: 739
Статус: Offline
enkosxs, Во дела, то стоят, то не стоят )
Совсем не обязательно использовать 25 знаков вот этих "!?"
Более чем достаточно одного знака.

Что касается модифицированного gameconfig.xml, его следует обязательно установить.

По поводу popgroups.ymt, он тут совершенно не причем. Но проверить на оригинальном, совсем не будет лишним.


Cooler Master Cosmos II / Intel Core i7 5930K/3500 МГц / ASUS X99-PRO / DDR4 2666MHz HyperX 64Gb / WD 2000ГБ /SSD Samsung 850 120Gb/ GTXTITANZ-12GD5 / Philips 288P6LJEB
 
enkosxsСуббота, 2016-11-19, 23:41 Сообщение # 385
Пользователь
Сообщений: 7
Статус: Offline
Alex9581, ок, догда попробую на голую игру + скриптхоки сразу поставить аддон. отпишусь. и уберите эту капчу пожалуйста ужас как доставляет дискомфорт.
 
Alex9581Суббота, 2016-11-19, 23:58 Сообщение # 386
Администратор
Сообщений: 739
Статус: Offline
enkosxs, Без проблем, пиши если что, если ничего не получится, я по удаленке посмотрю что там у тебя.

P.S
Где мешает капча? Она тут не просто так, сейчас слишком много спама в инете, без нее никак к сожалению, проявляй себя на сайте, тебя обязательно заметят если ты будешь подсказывать другим пользователям сайта, тебя переведут в другую группу.


Cooler Master Cosmos II / Intel Core i7 5930K/3500 МГц / ASUS X99-PRO / DDR4 2666MHz HyperX 64Gb / WD 2000ГБ /SSD Samsung 850 120Gb/ GTXTITANZ-12GD5 / Philips 288P6LJEB
 
enkosxsВоскресенье, 2016-11-20, 00:25 Сообщение # 387
Пользователь
Сообщений: 7
Статус: Offline
Alex9581, заработало. сейчас доустанавливаю патчи остальные думаю там тоже будут конфликты.

Добавлено (2016-11-20, 00:11)
---------------------------------------------
Alex9581, окей, на счет капчи понял, дык, если бы сам в чем то разбирался то конечно, а так максимум что могу оценить выложенные машинки по качеству(

Добавлено (2016-11-20, 00:25)
---------------------------------------------
Alex9581, такс, пока вроде полёт нормальный. я думал что будет конфликт когда заменю файл popgroups.ymt на свой, думал что машины будут пропадать и надо будет ставить патч, а машины почемуто не пропадают. Вобщем, дальше буду ставить пробывать если что отпишу. спасибо!

 
MarcusПонедельник, 2016-11-21, 11:54 Сообщение # 388
Пользователь
Сообщений: 4
Статус: Offline
Alex9581, Все сделал как ты говорил. Скачал расшифрованный carcols.meta 1. попробовал поставить расшифрованный как есть файл - не помогло! 2. Начал прописывать в нем параметр в строках <bone>bonnet</bone> на <bone>chassis</bone>. После этого где тюнинг не вставал ровно (в первом случае), текстуры просто отсутствовали. 3. Я нашел тот же carcols.meta в архиве x64a и тоже прописал те же параметры для Sultan, для чего он там продублирован? Вроде бы они не отличаются между тем, который я менял из папки \dlc.rpf\common\data. В общем как итог теперь у меня два измененных файла, а тюнинга так и нет. Еще как ты мне советовал удалить лишние строки и просто подставить из расшифрованного файла я не делал! т.к я просто заменил его на скачанный в первом случае. Может я что-то не так делаю? Пожалуйста выручайте mad
 
Alex9581Вторник, 2016-11-22, 17:05 Сообщение # 389
Администратор
Сообщений: 739
Статус: Offline
Marcus,
Разумеется карколсы разные, нужно скопировать их по инструкции и подставить настройки как я писал выше.


Cooler Master Cosmos II / Intel Core i7 5930K/3500 МГц / ASUS X99-PRO / DDR4 2666MHz HyperX 64Gb / WD 2000ГБ /SSD Samsung 850 120Gb/ GTXTITANZ-12GD5 / Philips 288P6LJEB
 
MarcusВторник, 2016-11-22, 22:10 Сообщение # 390
Пользователь
Сообщений: 4
Статус: Offline
Alex9581, я же говорю, что копировал carcols.meta с данной вами ссылкой. Не помогает. Даже после того как менял параметры в обоих файлах с bonnet на chassis. Я не знаю почему это не решает проблему. Вот и спрашиваю, может не так что делаю?
 
Форум ManiaMods.ru » Grand Theft Auto 5 » GTA 5 - Тех. поддержка - PC » Технические проблемы с GTA 5 (PC) (GTA 5 - бесконечная загрузка, вылеты и тд.)
Страница 26 из 27«1224252627»
Поиск: