Страница 25 из 27«122324252627»
Модератор форума: N1KE, dubrowsky 
Форум ManiaMods.ru » Grand Theft Auto 5 » GTA 5 - Тех. поддержка - PC » Технические проблемы с GTA 5 (PC) (GTA 5 - бесконечная загрузка, вылеты и тд.)
Технические проблемы с GTA 5 (PC)
Alex9581Пятница, 2015-04-17, 09:01 Сообщение # 1
Администратор
Сообщений: 739
Статус: Offline
В этой теме будем решать проблемы возникшие в ходе игры, зависания, вылеты и тд.

В скором времени будет полный FAQ по GTA 5.

Внимание!
Прежде чем задать в вопрос в этой ветке форума - постарайтесь описать целиком и полностью проблему. Так-же напишите, версию игры, конфигурацию PC, версию патча и тд.

Смотрите также:


Cooler Master Cosmos II / Intel Core i7 5930K/3500 МГц / ASUS X99-PRO / DDR4 2666MHz HyperX 64Gb / WD 2000ГБ /SSD Samsung 850 120Gb/ GTXTITANZ-12GD5 / Philips 288P6LJEB
 
ss20Четверг, 2016-10-27, 21:14 Сообщение # 361
Пользователь
Сообщений: 2
Статус: Offline
Тоже проблема с игрой, в настройках стоят тени на -резко, ставлю на -максимально мягко, играю все нормально. При повторном входе сбрасываются все равно. Остальные параметры сохраняются нормально. Когда первый раз устанавливал норм было, потом через время опять слетела. Откат назад не помогает. При сносе и переустановке стоят уже мои настойки которые были. Что делать?
зыы и еще начались рывки в игре, может быть из-за забитого охлаждения в ноуте? подставка стоит, раньше все плавно было
Сообщение отредактировал ss20 - Четверг, 2016-10-27, 21:19
 
Alex9581Четверг, 2016-10-27, 22:52 Сообщение # 362
Администратор
Сообщений: 739
Статус: Offline
Ekobilske, Удали сейвы и все из папки Rockstar Games в моих документах. Если не поможет, установи патч в ручную.

Также следует помнить, о необходимости отключать папку модс и все скриптовые модификации.

ss20, Удали сейвы и все из папки Rockstar Games в моих документах.

commandline - имеется? Это следует учитывать.

Jigurda, Все очень и очень просто, я уже писал об этом на форуме неоднократно.

Настоятельно рекомендую использовать папку модс.
1. После переустановки игры все установленные тобой модификации находятся в этой папке, вытаскиваем все эти модификации, и заменяем в новую папку модс, после этой процедуры удаляем старую папку модс.

Копируем все модифицированные файлы, за исключением настроек, их необходимо добавлять в новые файлы, такие как: карколс, и тд. Все которые модифицировал. Если не помнишь что именно добавлял, изменял, записывай по старинке, как чит-коды в са )

2. Помимо папки модс, устанавливать в "разархивированном виде", для себя так сказать, чтоб не ковыряться в архивах, и не вспоминать что заменил и тд. Все тоже самое, после переустановки, проделываешь аналогичную процедуру, смотришь в своей разархивированной паке какие модифицированные файлы ты установил, и соответственно возвращаешь их в обновленную папку модс. Не понимаю что тут может быть сложным.

Если не хочется со всем этим ковыряться, тогда пиратка )


Cooler Master Cosmos II / Intel Core i7 5930K/3500 МГц / ASUS X99-PRO / DDR4 2666MHz HyperX 64Gb / WD 2000ГБ /SSD Samsung 850 120Gb/ GTXTITANZ-12GD5 / Philips 288P6LJEB
 
JigurdaПятница, 2016-10-28, 16:52 Сообщение # 363
Проверенный
Сообщений: 14
Статус: Offline
Alex9581, да знаю я про это с папкой mods, после последнего обновления как раз занимался этим геморроем, поэтому и подумал, может как попроще появился способ, а я не знаю :)
Вот о пиратке кстати задумывался. Саму игру все равно уже прошел и сейчас тупо катаюсь на машинах, а пиратка для этой цели должна нормально сойти. Но ее еще стабильную найти надо, чтоб не летела, лагала или еще чего.
 
XeoNСуббота, 2016-10-29, 16:23 Сообщение # 364
Проверенный
Сообщений: 16
Статус: Offline
Добрый вечер. Такая проблема: не работает тюнинг на некоторых добавленных машинах. Причем совсем не работает, даже перекрасить нельзя. Ни трейнером, ни в мастерской. В чем проблема?
 
Alex9581Суббота, 2016-10-29, 16:54 Сообщение # 365
Администратор
Сообщений: 739
Статус: Offline


Cooler Master Cosmos II / Intel Core i7 5930K/3500 МГц / ASUS X99-PRO / DDR4 2666MHz HyperX 64Gb / WD 2000ГБ /SSD Samsung 850 120Gb/ GTXTITANZ-12GD5 / Philips 288P6LJEB
 
XeoNВоскресенье, 2016-11-06, 21:24 Сообщение # 366
Проверенный
Сообщений: 16
Статус: Offline
Спасибо большое. Все работает)

Добавлено (2016-11-06, 21:24)
---------------------------------------------
Добрый вечер. У меня снова проблема. Перестала запускаться игра. Запускается через раз и по-разному. Утром запустится пару раз, вечером нет. Виснет иногда во время загрузки, иногда прямо на входе. Ничего не понимаю. Закономерностей нет, всегда по-разному. Стимовская лицензия, 16 аддонов (папок). Аддоны добавил давно, с ними все работало. В последний раз только заменял машины. И то только модельки, даже без настроек. По идее, не в них должно быть дело. Тогда в чём?

 
Alex9581Воскресенье, 2016-11-06, 22:12 Сообщение # 367
Администратор
Сообщений: 739
Статус: Offline
XeoN, Я думаю дело в машинках которые заменил, там поликов наверно немерено, я понимаю что хочется поставить ультракачественные, но надо понимать, что не на топовом компе, не получится насладиться всем этим качеством, по-этому, рекомендую пересмотреть все что заменил, и выбрать с минимальным количеством полигонов. Количество полигонов, можно посмотреть в опене.


Cooler Master Cosmos II / Intel Core i7 5930K/3500 МГц / ASUS X99-PRO / DDR4 2666MHz HyperX 64Gb / WD 2000ГБ /SSD Samsung 850 120Gb/ GTXTITANZ-12GD5 / Philips 288P6LJEB
 
XeoNПонедельник, 2016-11-07, 14:26 Сообщение # 368
Проверенный
Сообщений: 16
Статус: Offline
Alex9581, Спасибо, на будущее учту. А пока она снова запускается при условии, если отключить ReShade. Странно, конечно.
Сообщение отредактировал XeoN - Понедельник, 2016-11-07, 14:27
 
x7-PlayerСуббота, 2016-11-12, 09:32 Сообщение # 369
Пользователь
Сообщений: 6
Статус: Offline
Всем привет,при установке игры сразу вылазиет ошибка Run time error,раньше такого ни разу не было,не знаете как это исправить?)

 
Alex9581Суббота, 2016-11-12, 11:44 Сообщение # 370
Администратор
Сообщений: 739
Статус: Offline
x7-Player, Установи всевозможные обновления для твоей системы.
Нужен DirectX, Microsoft Visual C++, Net framework и тд.
Убедись, что ты запускаешь все от имени администратора, параметры UAC должен быть отключен.


Cooler Master Cosmos II / Intel Core i7 5930K/3500 МГц / ASUS X99-PRO / DDR4 2666MHz HyperX 64Gb / WD 2000ГБ /SSD Samsung 850 120Gb/ GTXTITANZ-12GD5 / Philips 288P6LJEB
 
x7-PlayerСуббота, 2016-11-12, 14:45 Сообщение # 371
Пользователь
Сообщений: 6
Статус: Offline
Alex9581, снес винду,установи все что ты описал выше,все работает спасибо)
 
Hunter01Среда, 2016-11-16, 20:02 Сообщение # 372
Проверенный
Сообщений: 10
Статус: Offline
Можно ли как то, решить проблему с лагами и стабильным вылетом игры, примерно после пол часа-час, игрового времени, вылет происходит с ошибкой на нехватку памяти, может есть какой то способ увеличить память для игры??? Например в Скайриме, это можно было сделать, если установить любой ENB и прописать там в enbseries.ini добавочную память, то есть параметры, например было 256 и 512 а прописал 1024 и 2048 и после этого, играть было веселее, вылетов не было, доже если сама игра, очень сильно перегружена модами была, может такой способ есть и для ГТА5???
Сообщение отредактировал Hunter01 - Четверг, 2016-11-17, 12:44
 
Alex9581Четверг, 2016-11-17, 17:05 Сообщение # 373
Администратор
Сообщений: 739
Статус: Offline
Hunter01, https://www.youtube.com/watch?v=Ih7PnmZD6Pc
https://steamcommunity.com/app....2895017

Если ты используешь енб, то открой enblocal.ini
Найди там это
[ANTIALIASING]
HighQualityMSAA=true
HighQualityVehicleMSAA=true

true поменяй на false


Cooler Master Cosmos II / Intel Core i7 5930K/3500 МГц / ASUS X99-PRO / DDR4 2666MHz HyperX 64Gb / WD 2000ГБ /SSD Samsung 850 120Gb/ GTXTITANZ-12GD5 / Philips 288P6LJEB
 
Hunter01Четверг, 2016-11-17, 18:27 Сообщение # 374
Проверенный
Сообщений: 10
Статус: Offline
Alex9581,
Да, спасибо!
Про файл подкачки, сам вчера попробовал, именно по этому видеоуроку.
файл подкачки, выставил на диск - С 1024 пытался играть, вылетает, тогда я изменил расположение файла подкачки на тот диск, где у меня установлена игра, после этого, загрузил игру,проиграл 4-часа, пока сам из игры не вышел, не вылетает, вроде бы работает всё, ну ещё, я до этого, в настройках игры, поубирал все ненужные настройки, которые влияют на память.
Про ENB-настройки, нужно попробовать, хотя, я ещё ENB не пробовал ставить, да собственно, да я и не знаю, какой именно ENB ставить лучше всего...их вроде бы всего, штук 2-3.
 
Dimon77Суббота, 2016-11-19, 05:29 Сообщение # 375
Пользователь
Сообщений: 14
Статус: Offline
ERR_MEM_EMBEDDEDALLOC_GUARD_1,2,3,4,5
вот такая ошибка вылетает, цифра на конце разная от 1 до 5
я так понял что то связанное с игровой памятью, куда копать чтобы её исправить, вылетает она спонтанно может через 10 минут игры вылететь, а можно и 2 часа играть.
стоит 9 дополнительных dlc, помимо официальных, gameconfig отсюда http://maniamods.ru/load....-0-3597
Сообщение отредактировал Dimon77 - Суббота, 2016-11-19, 05:29
 
Форум ManiaMods.ru » Grand Theft Auto 5 » GTA 5 - Тех. поддержка - PC » Технические проблемы с GTA 5 (PC) (GTA 5 - бесконечная загрузка, вылеты и тд.)
Страница 25 из 27«122324252627»
Поиск: