Страница 24 из 27«12222324252627»
Модератор форума: N1KE, dubrowsky 
Форум ManiaMods.ru » Grand Theft Auto 5 » GTA 5 - Тех. поддержка - PC » Технические проблемы с GTA 5 (PC) (GTA 5 - бесконечная загрузка, вылеты и тд.)
Технические проблемы с GTA 5 (PC)
Alex9581Пятница, 2015-04-17, 09:01 Сообщение # 1
Администратор
Сообщений: 740
Статус: Offline
В этой теме будем решать проблемы возникшие в ходе игры, зависания, вылеты и тд.

В скором времени будет полный FAQ по GTA 5.

Внимание!
Прежде чем задать в вопрос в этой ветке форума - постарайтесь описать целиком и полностью проблему. Так-же напишите, версию игры, конфигурацию PC, версию патча и тд.

Смотрите также:


Cooler Master Cosmos II / Intel Core i7 5930K/3500 МГц / ASUS X99-PRO / DDR4 2666MHz HyperX 64Gb / WD 2000ГБ /SSD Samsung 850 120Gb/ GTXTITANZ-12GD5 / Philips 288P6LJEB
 
ANTHRAXXXСуббота, 2016-09-10, 20:09 Сообщение # 346
Пользователь
Сообщений: 109
Статус: Offline
Alex9581, значение поставил меньше потому-что вернул оригинальный huntley, а заменять пробовал разные модели, ему вообще без разницы какая там тачка, он со всеми так, вот заменил его в игре на это http://maniamods.ru/load....-0-3441 пропадает, поставил адд-он всё норм, а пропадает так http://s019.radikal.ru/i622/1609/d2/54b3b1fd8bd3t.jpg

Добавлено (2016-09-10, 20:09)
---------------------------------------------
http://maniamods.ru/load....-0-2109 вот такую ещё модель пробовал ставить, тоже исчезает, брал левые внедорожники переименовывал в huntley тоже пропадают, я заметил у меня jester такой же, там стоит Acura NSX тоже хоть какое значение ставь то пропадает
 
Alex9581Суббота, 2016-09-10, 20:21 Сообщение # 347
Администратор
Сообщений: 740
Статус: Offline
Цитата ANTHRAXXX ()
значение поставил меньше потому-что вернул оригинальный huntley


Цитата Alex9581 ()
Этих значений не достаточно, перейди по этой ссылке http://maniamods.ru/load....ent2200 убедись что ты прописываешь правильные значения для не исчезания лода 0


Какое железо у тебя? В настройках игры это нужно увеличить, я больше чем уверен там у тебя на нет значение. Удали settings.xml по пути: \Documents\Rockstar Games - повтори попытку с этими значениями http://maniamods.ru/load....ent2200


Cooler Master Cosmos II / Intel Core i7 5930K/3500 МГц / ASUS X99-PRO / DDR4 2666MHz HyperX 64Gb / WD 2000ГБ /SSD Samsung 850 120Gb/ GTXTITANZ-12GD5 / Philips 288P6LJEB
 
ANTHRAXXXСреда, 2016-09-21, 08:34 Сообщение # 348
Пользователь
Сообщений: 109
Статус: Offline
Alex9581, gtx760 2gb. 9gb ram. i7-920, сделал процедуру с сейтингом, все ровно нет-(

Добавлено (2016-09-21, 08:34)
---------------------------------------------
у меня такой сложный вопрос возник, ответь пж на него, у меня стоит допустим v1.0.678.1 и мне надо поставить v1.0.757.2 но если я заменю папку update,rpf то пропадёт мой хэндлин, вишлес, прогрупс и тд как сделать чтобы это не случилось? может кто ответить на вопрос?
Сообщение отредактировал ANTHRAXXX - Среда, 2016-09-21, 08:34
 
Alex9581Четверг, 2016-09-22, 17:49 Сообщение # 349
Администратор
Сообщений: 740
Статус: Offline
ANTHRAXXX, Тут нет ничего сложного, скопируй из этого файла нужные тебе настройки, и вставь в новый, после того как ты скопируешь новый архив.


Cooler Master Cosmos II / Intel Core i7 5930K/3500 МГц / ASUS X99-PRO / DDR4 2666MHz HyperX 64Gb / WD 2000ГБ /SSD Samsung 850 120Gb/ GTXTITANZ-12GD5 / Philips 288P6LJEB
 
MarionetcoСуббота, 2016-09-24, 16:56 Сообщение # 350
Проверенный
Сообщений: 21
Статус: Offline
Alex9581, не знаешь что за хрень творится с машинами в миссиях?
Сообщение отредактировал Marionetco - Суббота, 2016-09-24, 17:16
 
Alex9581Суббота, 2016-09-24, 22:13 Сообщение # 351
Администратор
Сообщений: 740
Статус: Offline
Marionetco, Речь идет о добавленных или замененных?


Cooler Master Cosmos II / Intel Core i7 5930K/3500 МГц / ASUS X99-PRO / DDR4 2666MHz HyperX 64Gb / WD 2000ГБ /SSD Samsung 850 120Gb/ GTXTITANZ-12GD5 / Philips 288P6LJEB
 
MarionetcoСуббота, 2016-09-24, 22:20 Сообщение # 352
Проверенный
Сообщений: 21
Статус: Offline
Alex9581, замененных. немного исправил заменив модель кеникзека (миссия с угоном двух машин, переодевшись копами на байках) но в роликах у замененных машин все наизнанку (стекла в разные стороны и т.д.), персонажи садятся не за руль а в область багажника или капота и т.д. сообственно это вовремя роликов и после, если провалить задание, то при перезапуске мииссии все норм. ролики как-то все периначивают хз.
 
Alex9581Суббота, 2016-09-24, 22:41 Сообщение # 353
Администратор
Сообщений: 740
Статус: Offline
Marionetco, А ты заменял, именно на те, которые предлагали авторы, или как тебе заблагорассудилось? Очевидно что второе, необходимо заменить именно на те, которые авторы предлагали, потому-что кинематографические и анимационные настройки прописаны для конкреной модели в vehicles.meta и в vehiclelayouts.meta

Еще надо учитывать, какой новый транспорт ты заменял, он должен быть аналогичен реальным авто. Например, четыре двери и тд.


Cooler Master Cosmos II / Intel Core i7 5930K/3500 МГц / ASUS X99-PRO / DDR4 2666MHz HyperX 64Gb / WD 2000ГБ /SSD Samsung 850 120Gb/ GTXTITANZ-12GD5 / Philips 288P6LJEB
 
MarionetcoСуббота, 2016-09-24, 22:54 Сообщение # 354
Проверенный
Сообщений: 21
Статус: Offline
Alex9581, вот смотри как я делаю. если я переименовал например модель которая идет на f620 допустим в tailgater, то я соответственно беру почти весь текст в vehicles.meta начиная со строки <layout> и заканчивая <\item> от f620 и заменяю теже строки у tailgater. какой тут конфликт может быть? если по факту это получается тот же f620 только название у него tailgater. значит сами модели так коряво делаются. или уж я не знаю по габаритам не подходят для ролика. например в той же миссии у бугатти отстствует крышка капота\багажника спереди. ну а миссия с погоней за яхтой на кабриолете\bentley ты уже видел. короче игра всячески против замены машин.

и да я всегда стараюсь следовать канонам игры и заменяю на прототипы.
Сообщение отредактировал Marionetco - Воскресенье, 2016-09-25, 00:11
 
VistaKerВторник, 2016-10-11, 11:11 Сообщение # 355
Пользователь
Сообщений: 1
Статус: Offline
День добрый. Записываю краши в гта, пользуюсь пираткой 350 версия (вроде).
Но недавно начали делать красивые рампы (разноцветные которые), да и в обновлениях добавили интересные машины. Есть лицензия Стим.
Так вот, Пользовался мод менеджером - подключал rpf файлы - но когда монтируешь видео в редакторе рокстар - используются оригинальные файлы.
Короче замкнутый круг.
Хотя видел ролики которые сделанны рокстаром и с новыми рампами.
Пользовать бандикам если только - но не очень то удобно это -(
 
ANTHRAXXXСреда, 2016-10-12, 16:57 Сообщение # 356
Пользователь
Сообщений: 109
Статус: Offline
парни как через блокнот или другую прогу можно заменить все значения?
например:
стоит такое значение у каждой машины в вишлес <frequency value="100" />
а я хочу чтобы в вишлес было <frequency value="20" /> у всех машин именно такое значение.
можно ли как-нибудь одним кликом чтобы все значения из 100 стали 20 именно в этой строчке?
ну чтобы не задалбоваться с каждой машиной прописывать "20" а то я ппц целый ччас на это потратил
Сообщение отредактировал ANTHRAXXX - Среда, 2016-10-12, 17:00
 
Alex9581Среда, 2016-10-12, 17:26 Сообщение # 357
Администратор
Сообщений: 740
Статус: Offline
ANTHRAXXX, Ctrl+H


Cooler Master Cosmos II / Intel Core i7 5930K/3500 МГц / ASUS X99-PRO / DDR4 2666MHz HyperX 64Gb / WD 2000ГБ /SSD Samsung 850 120Gb/ GTXTITANZ-12GD5 / Philips 288P6LJEB
 
ANTHRAXXXСреда, 2016-10-12, 17:58 Сообщение # 358
Пользователь
Сообщений: 109
Статус: Offline
Alex9581, БИГ СПАСИБО, кстати небольшой проект почти готов уже.. заменён весь транспорт, осталось только реальный траффик сделать и аддоны подобавлять
 
EkobilskeПятница, 2016-10-14, 09:09 Сообщение # 359
Пользователь
Сообщений: 1
Статус: Offline
Всем доброго утра.Возникла проблема с онлайном. Решил переустановить игру, перед этим все работало нормально, в онлайн заходило без проблем, после переустановки при попытке зайти в онлайн пишет что "Дополнительный контент загружен и установлен, перейдите в гта 5". В чем может быть проблема?
 
JigurdaСреда, 2016-10-26, 19:56 Сообщение # 360
Проверенный
Сообщений: 14
Статус: Offline
Народ, а есть какой нибудь способ, чтоб обновлять игру без повторной установки замененных машин? А то как какое обновление - так все нафиг на стандарт откатывает, только аддон машины остаются, ибо тупо в dlclist просто прописать по новой и асе. А эта чертова папка mods почти всю игру копирует и соответственно только место занимает, а хард знаете ли, не резиновый.
 
Форум ManiaMods.ru » Grand Theft Auto 5 » GTA 5 - Тех. поддержка - PC » Технические проблемы с GTA 5 (PC) (GTA 5 - бесконечная загрузка, вылеты и тд.)
Страница 24 из 27«12222324252627»
Поиск: