Страница 2 из 27«12342627»
Модератор форума: N1KE, dubrowsky 
Форум ManiaMods.ru » Grand Theft Auto 5 » GTA 5 - Тех. поддержка - PC » Технические проблемы с GTA 5 (PC) (GTA 5 - бесконечная загрузка, вылеты и тд.)
Технические проблемы с GTA 5 (PC)
Alex9581Пятница, 2015-04-17, 09:01 Сообщение # 1
Администратор
Сообщений: 746
Статус: Offline
В этой теме будем решать проблемы возникшие в ходе игры, зависания, вылеты и тд.

В скором времени будет полный FAQ по GTA 5.

Внимание!
Прежде чем задать в вопрос в этой ветке форума - постарайтесь описать целиком и полностью проблему. Так-же напишите, версию игры, конфигурацию PC, версию патча и тд.

Смотрите также:


Cooler Master Cosmos II / Intel Core i7 5930K/3500 МГц / ASUS X99-PRO / DDR4 2666MHz HyperX 64Gb / WD 2000ГБ /SSD Samsung 850 120Gb/ GTXTITANZ-12GD5 / Philips 288P6LJEB
 
ШамильтонЧетверг, 2015-10-15, 11:50 Сообщение # 16
Заблокированный
Сообщений: 1
Статус: Offline
Ребята помогите кто может. У меня проблема,заменял машины через openIV, играл все было хорошо но со вчерашнего дня стала вылетать через минут 5-8 езды на машине(ошибка какие-то иероглифы),я вернул заводские авто ничего не изминилось. Помогите пожалуйста. P.S. игра не ПАТЧена, стоит scripthookV, ну и моды авто через openIV.


BanNik
 
Alex9581Четверг, 2015-10-15, 19:29 Сообщение # 17
Администратор
Сообщений: 746
Статус: Offline
Шамильтон, Могу посоветовать, не качать с сайтов, где пичкают архивы всякими "установщиками" с троянскими конями..

Что делать, откат делай по одной модели, и не забывай про настройки которые ты устанавливал вместе с ней, и тестируй, только так, и никак иначе.


Cooler Master Cosmos II / Intel Core i7 5930K/3500 МГц / ASUS X99-PRO / DDR4 2666MHz HyperX 64Gb / WD 2000ГБ /SSD Samsung 850 120Gb/ GTXTITANZ-12GD5 / Philips 288P6LJEB
 
VahaGonsalesВоскресенье, 2015-10-18, 02:28 Сообщение # 18
Пользователь
Сообщений: 40
Статус: Offline
Alex9581, поможешь с установкой? http://maniamods.ru/load....-0-2331
игра на загрузке вылетает почему-то
Сообщение отредактировал VahaGonsales - Воскресенье, 2015-10-18, 02:28
 
Alex9581Воскресенье, 2015-10-18, 02:48 Сообщение # 19
Администратор
Сообщений: 746
Статус: Offline
VahaGonsales, Ща посмотрю что там.

Это проделал?
open "vehicles.meta"
>>>update\update.rpf\common\data\levels\gta5,
search for "PovCameraOffset" in "primo" section and set:
PovCameraOffset x="0.000000" y="-0.185000" z="0.620000" >


Cooler Master Cosmos II / Intel Core i7 5930K/3500 МГц / ASUS X99-PRO / DDR4 2666MHz HyperX 64Gb / WD 2000ГБ /SSD Samsung 850 120Gb/ GTXTITANZ-12GD5 / Philips 288P6LJEB
 
VahaGonsalesВоскресенье, 2015-10-18, 03:25 Сообщение # 20
Пользователь
Сообщений: 40
Статус: Offline
Alex9581, нашел я в чем проблема, там по другому пути тоже надо заменить update\x64\dlcpacks\patchday1ng\dlc.rpf\x64\levels\gta5\vehicles.rpf\
спасибо за отклик)))
 
JigurdaСуббота, 2015-11-07, 15:40 Сообщение # 21
Проверенный
Сообщений: 14
Статус: Offline
Народ всем привет! Извините, если не туда пишу, но подскажите пожалуйста в чем проблема: поставил игру (лицензия чистая, без модов)поставил трейнер, при спавне некоторых машин (дюкес, блиста, сталлион и еще каких-то, точно не помню)трейнер пишет "invalid auto" и ничего не происходит. Пробовал другие трейнеры - то же самое. Что это может быть?
 
Alex9581Суббота, 2015-11-07, 16:45 Сообщение # 22
Администратор
Сообщений: 746
Статус: Offline
Jigurda, Ку.
Отпишись, какое железо у тебя. Так было всегда, или ты что-то установил и теперь такая проблема?


Cooler Master Cosmos II / Intel Core i7 5930K/3500 МГц / ASUS X99-PRO / DDR4 2666MHz HyperX 64Gb / WD 2000ГБ /SSD Samsung 850 120Gb/ GTXTITANZ-12GD5 / Philips 288P6LJEB
 
JigurdaСуббота, 2015-11-07, 18:00 Сообщение # 23
Проверенный
Сообщений: 14
Статус: Offline
Видео 2 гб, оперативная память 8, процессор 4 ядра 3.2 гг.
Авто оригинальные, в игре ничего не менял\изменял, все родное. Версия игры последняя на сегодняшний день, трейнер так же самый последний ставил.
Если так было всегда, то вы меня обнадежили, а то я уж думал, что это я такой особенный... И есть ли какой способ их найти без трейнера?
 
Alex9581Суббота, 2015-11-07, 18:24 Сообщение # 24
Администратор
Сообщений: 746
Статус: Offline
Jigurda, Попробуй все-же скачать с нашего сайта Trainer и Script Hook.

А commandline.txt в корневой папке имеется? -ignoreDifferentVideoCard попробуй прописать, если нет.

Еще как вариант удали settings.xml - по пути \Documents\Rockstar Games\GTA V
Настрой в игре еще раз все.

Цитата Jigurda ()
И есть ли какой способ их найти без трейнера?

Каждое авто прописано в своем районе. Где это прописано в GTA 5, я пока не знаю.


Cooler Master Cosmos II / Intel Core i7 5930K/3500 МГц / ASUS X99-PRO / DDR4 2666MHz HyperX 64Gb / WD 2000ГБ /SSD Samsung 850 120Gb/ GTXTITANZ-12GD5 / Philips 288P6LJEB
 
JigurdaВоскресенье, 2015-11-08, 17:42 Сообщение # 25
Проверенный
Сообщений: 14
Статус: Offline
Так с вашего сайта тоже скачивал :)
commandline.txt сделал, строчку вставил, файл настроек удалил - ничего не изменилось.
Ну все равно спасибо за помощь.
 
ChaosВоскресенье, 2015-11-08, 19:03 Сообщение # 26
Администратор
Сообщений: 46
Статус: Offline
Цитата Jigurda ()
Так с вашего сайта тоже скачивал
commandline.txt сделал, строчку вставил, файл настроек удалил - ничего не изменилось.
Ну все равно спасибо за помощь.

Трейнер жалуется на неправильный транспорт, но это странно, если автомобили оригинальные и вы не изменяли никаких файлов. Возможно проблема кроется в самом архиве vehicles.rpf? Какая у вас лицензия и откуда вы скачивали игру?
 
JigurdaПонедельник, 2015-11-09, 15:20 Сообщение # 27
Проверенный
Сообщений: 14
Статус: Offline
Вот и мне кажется это странным, хотя если смотреть файлы этих авто через опен4, все открывается нормально, никаких ошибок нет и все вроде на месте. Но в vehicles.rpf оп пути "x64e.rpf\levels\gta5\vehicles.rpf" нет файлов dukes, blista2, stallion. Они находятся в других местах, dukes например вот тут нашел: "x64w.rpf\dlcpacks\spupgrade\dlc.rpf\x64\levels\gta5\vehicles" Это так и должно быть? Ну в смыслке что модели машин по всей папке разбросаны, а не как раньше все в одном файле?
Игру ни откуда не скачивал, коробочное издание.
 
Alex9581Понедельник, 2015-11-09, 18:14 Сообщение # 28
Администратор
Сообщений: 746
Статус: Offline
Jigurda, Попробуй ради интереса скачать пиратку, или взять в стиме по скидке, сейчас 1300 всего стоит.

Отпишись потом, думаю дело в коробочной версии либо что-то с железом у тебя, другие игры норм идут?

Цитата Jigurda ()
Это так и должно быть?

Да, так и должно быть.


Cooler Master Cosmos II / Intel Core i7 5930K/3500 МГц / ASUS X99-PRO / DDR4 2666MHz HyperX 64Gb / WD 2000ГБ /SSD Samsung 850 120Gb/ GTXTITANZ-12GD5 / Philips 288P6LJEB
 
OpelOmegaMV6Понедельник, 2015-11-09, 20:30 Сообщение # 29
Пользователь
Сообщений: 6
Статус: Offline
Alex9581,Chaos. Хочу поставить The Pinnacle of V - World Enhancement Project V1.7.9, а у меня в игре нет необходимых файлов. Их нет только в \update\update.rpf\common\data Игра 1.0.393.4, кряк 3DM. Вот Скрин Что не так может быть?
Сообщение отредактировал OpelOmegaMV6 - Понедельник, 2015-11-09, 20:32
 
Alex9581Понедельник, 2015-11-09, 20:41 Сообщение # 30
Администратор
Сообщений: 746
Статус: Offline
Цитата OpelOmegaMV6 ()
а у меня в игре нет необходимых файлов.

Надо просто скопировать их, commandline и другие параметры - подгрузят эти файлы. Главное копировать надо правильно, и там имеется множество настроек помимо установочных файлов, выбери нужные тебе, и установи их. Я тоже использую данную модификацию, доволен.)


Cooler Master Cosmos II / Intel Core i7 5930K/3500 МГц / ASUS X99-PRO / DDR4 2666MHz HyperX 64Gb / WD 2000ГБ /SSD Samsung 850 120Gb/ GTXTITANZ-12GD5 / Philips 288P6LJEB
 
Форум ManiaMods.ru » Grand Theft Auto 5 » GTA 5 - Тех. поддержка - PC » Технические проблемы с GTA 5 (PC) (GTA 5 - бесконечная загрузка, вылеты и тд.)
Страница 2 из 27«12342627»
Поиск: