Страница 19 из 27«1217181920212627»
Модератор форума: N1KE, dubrowsky 
Форум ManiaMods.ru » Grand Theft Auto 5 » GTA 5 - Тех. поддержка - PC » Технические проблемы с GTA 5 (PC) (GTA 5 - бесконечная загрузка, вылеты и тд.)
Технические проблемы с GTA 5 (PC)
Alex9581Пятница, 2015-04-17, 09:01 Сообщение # 1
Администратор
Сообщений: 741
Статус: Offline
В этой теме будем решать проблемы возникшие в ходе игры, зависания, вылеты и тд.

В скором времени будет полный FAQ по GTA 5.

Внимание!
Прежде чем задать в вопрос в этой ветке форума - постарайтесь описать целиком и полностью проблему. Так-же напишите, версию игры, конфигурацию PC, версию патча и тд.

Смотрите также:


Cooler Master Cosmos II / Intel Core i7 5930K/3500 МГц / ASUS X99-PRO / DDR4 2666MHz HyperX 64Gb / WD 2000ГБ /SSD Samsung 850 120Gb/ GTXTITANZ-12GD5 / Philips 288P6LJEB
 
Alex9581Четверг, 2016-06-09, 23:53 Сообщение # 271
Администратор
Сообщений: 741
Статус: Offline
ANTHRAXXX, Горячий ты парень. Вот видишь ты какой упертый, типа ты "собаку уже съел" - и все тебе говорят не правильно. Один ты делаешь все правильно, только почему то постоянно одинаковые проблемы. Скопировал/вставил. Откуда мне знать что ты куда там скопировал? Есть вещи, которые нельзя "тупо" копировать, иногда нужно самостоятельно создавать папки прежде чем что-то копировать.

Совершенно бессмысленно писать гору бессмысленного текста.

Прежде чем ставить 100500 восклицательных знаков, убедись что ты в уверен в том, что ты пишешь. Не имеет значения способ добавления или замена, архивы свойственны, следовательно эффект "раздутия" идентичный. Собственно по-этому, я тебе дал эту рекомендацию. В противном случае, как минимум потеря FPS в разы, как максимум жуткие лаги и вылеты из игры.

После глобального копирования огромного количества архивов, перед новым запуском игры, необходимо удалять все имеющиеся log файлы в корневом каталоге игры, и только после перезагрузки компьютера надо запускать игру вновь. Никаких ошибок не будет.


Cooler Master Cosmos II / Intel Core i7 5930K/3500 МГц / ASUS X99-PRO / DDR4 2666MHz HyperX 64Gb / WD 2000ГБ /SSD Samsung 850 120Gb/ GTXTITANZ-12GD5 / Philips 288P6LJEB
 
ANTHRAXXXПятница, 2016-06-10, 00:59 Сообщение # 272
Пользователь
Сообщений: 109
Статус: Offline
Alex9581, я не ставил больше ни одного мода кроме машин, вообще ничего! игра голая, всё что заменено только машины и больше ничего. представь такую ситуацию:
у меня голая гта 5 и на нём нет абсолютно ничего, вообще ничего, ни модов, ни скриптов ничего, вот как установил так они и идёт. играю я неделю всё супер! ни велетов ни лагов. и тут я решил добавить 5 машин (абсолютно все тачки идут в x64e, все 5ть) только 5-ть машин и больше ничего, но прежде чем добавить, я сидел копию x64e, если из-за этих 5им будет вылетать то я верну старую папку и буду просто радоваться жизни и играть без вылетов, ну неделю же она не вылетала а значит если её вернуть то игра опять будет не вылетать) и вылеты через 15мин, и так всегда! и тут я возвращаю оригинальный файл x64e полностью, в надежде что игра не будет вылетать, ну типа неделю играл и всё было норм, но какого фига игра снова вылетает.. как????? я больше ничего не менял кроме этой папки, ничего.. а значит если вернуть ориг файла х64е то всё должно было быть тип-топ.. но как?? она снова вылетает... как7?? я просто без силы.. помоги
 
Alex9581Пятница, 2016-06-10, 01:06 Сообщение # 273
Администратор
Сообщений: 741
Статус: Offline
ANTHRAXXX, Не надо пожалуйста дублировать текст. Я все это уже прочитал.

На твой вопрос, я ответил выше.

Если не получится, удали временно сейвы. Тут писал как это сделать http://maniamods.ru/forum/39-148-5#2121

Если все будет безрезультатно, завтра по теам-виверу посмотрю если хочешь.


Cooler Master Cosmos II / Intel Core i7 5930K/3500 МГц / ASUS X99-PRO / DDR4 2666MHz HyperX 64Gb / WD 2000ГБ /SSD Samsung 850 120Gb/ GTXTITANZ-12GD5 / Philips 288P6LJEB
 
ANTHRAXXXПятница, 2016-06-10, 01:11 Сообщение # 274
Пользователь
Сообщений: 109
Статус: Offline
Alex9581, сейвы всегда удаляю, перед тестами из все папок из документов и сошиала тоже.. игра запускается как новая всегда.. и они тут точно не причём.. у меня есть один план, если у тебя есть на это время конечно..
 
Alex9581Пятница, 2016-06-10, 01:17 Сообщение # 275
Администратор
Сообщений: 741
Статус: Offline
ANTHRAXXX, Ты как всегда спешишь и не внимательно читаешь. Или не думаешь, я не знаю. Сейвы нужно удалить как там написано. Хоть раз удалил по двум адресам? Уверен что нет.

Также, как я уже написал выше, необходимо удалять старые логи, именно они мешают запуску новых/глобально обновленных архивов. Как тебе еще написать, я не знаю.


Cooler Master Cosmos II / Intel Core i7 5930K/3500 МГц / ASUS X99-PRO / DDR4 2666MHz HyperX 64Gb / WD 2000ГБ /SSD Samsung 850 120Gb/ GTXTITANZ-12GD5 / Philips 288P6LJEB
 
ANTHRAXXXПятница, 2016-06-10, 01:31 Сообщение # 276
Пользователь
Сообщений: 109
Статус: Offline
Alex9581, сейвы вообще не изменились за всё время, я их скачал и даже не пересохранялся не разу. заменил тока тачки, это все ровно что сказать у меня i7-6700K играл в гта 5 месяц и ничего не вылетало, ни какие обновок и через инет ни делал и не устанавливал вообще ничего, даже openiv, а сегодня чё то игра начала вылетать, на пк не устанавливал тоже ничего месяц, так поч же вылетает? ему в ответ, значит с проциком что то не то! а так значит час назад он у меня сильнее был?) вообще если ты хочешь помочь, можно в скайп как нибудь зайти на 5мин, твою просьбу про сейвы сделаю, но увы они не влияют на вылеты, ведь вчера с этими же сейвами я играл на ура а сегодня уже нет, а пересохранений я ни делал и ничего лишнего
Сообщение отредактировал ANTHRAXXX - Пятница, 2016-06-10, 01:33
 
Alex9581Пятница, 2016-06-10, 01:46 Сообщение # 277
Администратор
Сообщений: 741
Статус: Offline
ANTHRAXXX, Опять гора бесполезных букв, ты это уже писал тысячу раз.

Это не просьба, это одно из возможных решений твоей проблемы.

Я повторяю последний раз.
Цитата Alex9581 ()
После глобального копирования огромного количества архивов, перед новым запуском игры, необходимо удалять все имеющиеся log файлы в корневом каталоге игры, и только после перезагрузки компьютера надо запускать игру вновь. Никаких ошибок не будет.


Cooler Master Cosmos II / Intel Core i7 5930K/3500 МГц / ASUS X99-PRO / DDR4 2666MHz HyperX 64Gb / WD 2000ГБ /SSD Samsung 850 120Gb/ GTXTITANZ-12GD5 / Philips 288P6LJEB
 
XeoNПятница, 2016-06-10, 11:08 Сообщение # 278
Проверенный
Сообщений: 16
Статус: Offline
Проблема такая: в гта онлайн после обновы на сайте luxurycars (или как там его) появились не все машины. Нет машин prototipo, pfister811 и seven70. В архиве с обновлением они лежат. В сингле спавнятся нормально. А в онлайне не купить. Ставил моды, которые мне здесь советовали - не помогло. И вообще с установленным Scripthook.dll меня в онлайн не пускает. Логи все удалял. Стимовская версия гта, последний патч. Помогите, пожалуйста.
 
Alex9581Пятница, 2016-06-10, 11:23 Сообщение # 279
Администратор
Сообщений: 741
Статус: Offline
XeoN, Отключаешь папку модс перед выходом в онлайн? Нужно удалять все плагины на вкладке инструменты - ASI-менеджер.


Cooler Master Cosmos II / Intel Core i7 5930K/3500 МГц / ASUS X99-PRO / DDR4 2666MHz HyperX 64Gb / WD 2000ГБ /SSD Samsung 850 120Gb/ GTXTITANZ-12GD5 / Philips 288P6LJEB
 
XeoNПятница, 2016-06-10, 12:08 Сообщение # 280
Проверенный
Сообщений: 16
Статус: Offline
Alex9581, Да я вообще ее для верности переместил оттуда в другую папку. То есть ее вообще нет. Плагины тоже отключил.

Добавлено (2016-06-10, 12:08)
---------------------------------------------
Alex9581, Слушай. У меня тут мысля закралась. А вдруг этих машин и не должно быть? Вдруг они из следующей обновы? Просто закинули все вместе разрабы. Я не видел, чтобы кто-то на них катался в сети.

Сообщение отредактировал XeoN - Пятница, 2016-06-10, 11:28
 
Alex9581Пятница, 2016-06-10, 12:31 Сообщение # 281
Администратор
Сообщений: 741
Статус: Offline
XeoN, Разумеется. Все что вышло на данный момент, все тут http://maniamods.ru/news....-10-280


Cooler Master Cosmos II / Intel Core i7 5930K/3500 МГц / ASUS X99-PRO / DDR4 2666MHz HyperX 64Gb / WD 2000ГБ /SSD Samsung 850 120Gb/ GTXTITANZ-12GD5 / Philips 288P6LJEB
 
XeoNПятница, 2016-06-10, 12:41 Сообщение # 282
Проверенный
Сообщений: 16
Статус: Offline
Alex9581, Хах, а я голову ломаю) Ладно, придется только в сингле катать на них.
 
ANTHRAXXXПятница, 2016-06-10, 13:03 Сообщение # 283
Пользователь
Сообщений: 109
Статус: Offline
Alex9581, удалять log файлы это здесь http://maniamods.ru/forum/39-191-1 ?
 
Alex9581Пятница, 2016-06-10, 14:47 Сообщение # 284
Администратор
Сообщений: 741
Статус: Offline
ANTHRAXXX,
Цитата Alex9581 ()
необходимо удалять все имеющиеся log файлы в корневом каталоге игры, и только после перезагрузки компьютера надо запускать игру вновь.


При условии что у тебя установлены именно эти версии всех этих модов. http://maniamods.ru/forum/39-148-18#3254


Cooler Master Cosmos II / Intel Core i7 5930K/3500 МГц / ASUS X99-PRO / DDR4 2666MHz HyperX 64Gb / WD 2000ГБ /SSD Samsung 850 120Gb/ GTXTITANZ-12GD5 / Philips 288P6LJEB
 
ANTHRAXXXПятница, 2016-06-10, 16:38 Сообщение # 285
Пользователь
Сообщений: 109
Статус: Offline
Alex9581, только Simple Trainer и mpexecutive in SP у меня нет, остальное всё есть, что за лог файлы? как они пишутся или обозначаются?
 
Форум ManiaMods.ru » Grand Theft Auto 5 » GTA 5 - Тех. поддержка - PC » Технические проблемы с GTA 5 (PC) (GTA 5 - бесконечная загрузка, вылеты и тд.)
Страница 19 из 27«1217181920212627»
Поиск: