Страница 17 из 27«1215161718192627»
Модератор форума: N1KE, dubrowsky 
Форум ManiaMods.ru » Grand Theft Auto 5 » GTA 5 - Тех. поддержка - PC » Технические проблемы с GTA 5 (PC) (GTA 5 - бесконечная загрузка, вылеты и тд.)
Технические проблемы с GTA 5 (PC)
Alex9581Пятница, 2015-04-17, 09:01 Сообщение # 1
Администратор
Сообщений: 746
Статус: Offline
В этой теме будем решать проблемы возникшие в ходе игры, зависания, вылеты и тд.

В скором времени будет полный FAQ по GTA 5.

Внимание!
Прежде чем задать в вопрос в этой ветке форума - постарайтесь описать целиком и полностью проблему. Так-же напишите, версию игры, конфигурацию PC, версию патча и тд.

Смотрите также:


Cooler Master Cosmos II / Intel Core i7 5930K/3500 МГц / ASUS X99-PRO / DDR4 2666MHz HyperX 64Gb / WD 2000ГБ /SSD Samsung 850 120Gb/ GTXTITANZ-12GD5 / Philips 288P6LJEB
 
Alex9581Среда, 2016-05-18, 20:14 Сообщение # 241
Администратор
Сообщений: 746
Статус: Offline
ANTHRAXXX, Разница очевидна.
Я не знаю что ты мудришь, установи чистый виндовс, я рекомендую 8.1 x64 pro
Далее установи всевозможные системные обновления и перезагрузи компьютер.
Я рекомендую продать коробочную версию и приобрести стим версию.
Установи игру, используя папку mods.
И не будет никаких проблем. Проверенно!


Cooler Master Cosmos II / Intel Core i7 5930K/3500 МГц / ASUS X99-PRO / DDR4 2666MHz HyperX 64Gb / WD 2000ГБ /SSD Samsung 850 120Gb/ GTXTITANZ-12GD5 / Philips 288P6LJEB
 
ANTHRAXXXСреда, 2016-05-18, 20:53 Сообщение # 242
Пользователь
Сообщений: 109
Статус: Offline
Alex9581, я поставил пару дней назад с нуля вин10 энтерпрайз 64бит, почему именно вин8.1про? и какая разница что игру качать через стим или через аккаунт сошиал клаб?
Сообщение отредактировал ANTHRAXXX - Среда, 2016-05-18, 20:59
 
Alex9581Среда, 2016-05-18, 21:42 Сообщение # 243
Администратор
Сообщений: 746
Статус: Offline
ANTHRAXXX, 10 виндовс можно поставить через пару лет, не раньше. Я рекомендую то что я написал выше или седьмой.

Цитата ANTHRAXXX ()
и какая разница что игру качать через стим или через аккаунт сошиал клаб?


Судя по-многочисленным багам.


Cooler Master Cosmos II / Intel Core i7 5930K/3500 МГц / ASUS X99-PRO / DDR4 2666MHz HyperX 64Gb / WD 2000ГБ /SSD Samsung 850 120Gb/ GTXTITANZ-12GD5 / Philips 288P6LJEB
 
ANTHRAXXXЧетверг, 2016-05-19, 06:40 Сообщение # 244
Пользователь
Сообщений: 109
Статус: Offline
Alex9581, ну у меня стим с гта5, окей.. сегодня попробую поставить вин8.1 про, но там вроде бы энтерпрайс последняя версия.. мб его? не? и я ещё дкмал что у меня пк мб слабый.. i7-920 проц и видуху GTX760 2GB.. что можешь сказать?
 
ChaosЧетверг, 2016-05-19, 12:03 Сообщение # 245
Администратор
Сообщений: 46
Статус: Offline
Цитата ANTHRAXXX ()
Alex9581, я поставил пару дней назад с нуля вин10 энтерпрайз 64бит, почему именно вин8.1про?

В Enterprise версии есть дополнительные службы и возможности типа BranchLocker, AppCache, но на играх это не влияет) Пользователю не нужны лишние сложности и куча ненужных служб поэтому рекомендуется устанавливать профессиональное издание. (среднее между Enterprise и Home, самый оптимальный вариант.)

Операционная система не так важна, игра почти одинакового хорошо работает что на 7, что на 8.1/10. Но я посоветую или Windows 8.1 или Windows 10. Они слегка быстрее показывают себя в тяжелых играх, да и сами по себе шустрее работают.

Цитата ANTHRAXXX ()
и какая разница что игру качать через стим или через аккаунт сошиал клаб?

Разницы нет никакой, но я рекомендую Steam версию. По историческим причинам, так сложилось что Steam более популярная и успешная платформа. Во-первых у них сервера лучше и поддержка неплохая, много возможностей и плюшек. Во-вторых, в плане модов, всегда отдается предпочтение Steam издании.
 
ANTHRAXXXЧетверг, 2016-05-19, 12:32 Сообщение # 246
Пользователь
Сообщений: 109
Статус: Offline
Chaos, так, значит сносит 10ку энтерпрайс мне не нужно? просто сейчас установить со стима игру и всё? я хотел её купить вот здесь [] тут сразу идёт аккаунт стим с гта5, стоит ли доверять этому сайту? покупать буду через яндекс деньги, просто цна на этом сайте 400руб за лицуху стима
Сообщение отредактировал ANTHRAXXX - Четверг, 2016-05-19, 12:33
 
ChaosЧетверг, 2016-05-19, 23:02 Сообщение # 247
Администратор
Сообщений: 46
Статус: Offline
Цитата ANTHRAXXX ()
тут сразу идёт аккаунт стим с гта5, стоит ли доверять этому сайту? покупать буду через яндекс деньги, просто цна на этом сайте 400руб за лицуху стима

Можешь оставаться на Windows 10 Enterprise.

Сказать, что там полностью всё безопасно не могу, я всегда обхожу стороной такие сайты. Лучше переплатить немного, но купить "чистый" ключик у официальных дилеров, чем такие аккаунты. Нужно понимать, что это краденные аккаунты (или заброшенные, но это в меньшей мере). И стоит настоящему владельцу заявить об этом и аккаунт очень часто возвращают, потом нужно будет разбираться с продавцам, попросить заменить, и то если он захочет.

А если аккаунт захотят вернуть, скажем, через полгодика, то уже в такой ситуации никто не поможет.

Решай сам, можешь рискнуть, если хочешь. Это лотерея, ты можешь купить и играть спокойно годами, а можешь поиграть месяц и всё.
 
ANTHRAXXXЧетверг, 2016-05-19, 23:53 Сообщение # 248
Пользователь
Сообщений: 109
Статус: Offline
Chaos, да, купил всё чётко.. там просто потом на стиме меняешь почту и всё, и аккаунт твой, телефон там никакой не привязан, сейчас устанавливаю, но уже завтра буду тестить, всё подробно отпишу здесь, могу даже видео сделать как я всё заменяю и устанавливаю, Киос скажи пожалуйста мой пк нормальный для гта 5?
проц: i7-920, 2.67GHz
видуха: GeForce GTX760 ASUS, 2GB
оперы: 9GB RAM
хард: 3TB
Сообщение отредактировал ANTHRAXXX - Четверг, 2016-05-19, 23:58
 
Jagyar4cПятница, 2016-05-20, 14:19 Сообщение # 249
Пользователь
Сообщений: 6
Статус: Offline
Установил машину add-on'ом, внес строки в dlclist и extratitleupdatedata, кинул их в папку где они лежали, запускаю гта, вылетает на загрузочном, кидаю оригинальные файлы в папку, запускается нормально. Именно при редактированном dlclist вылет происходит. Что мне делать? У меня пиратка, патч 678.1.

Сделал все, что посоветовал Alex9581, а именно:

Тебе необходимо установить это:
http://maniamods.ru/load....-0-3246

http://maniamods.ru/load....-0-1553

http://maniamods.ru/load....-0-1569

http://maniamods.ru/load....-0-3597

Затем в программе Опен4 перейди на вкладку "инструменты" - и установи там всевозможные .ASI плагины. Удали все .log файлы в корневом каталоге игры, и проверяй после перезагрузки компьютера.

Если все это не поможет (что мало вероятно), значит есть прооблема в адд-он'е или в твоей пиратской сборке.


Все это не помогло, все тот же вылет при загрузке, есть еще какие-то решения данной проблемы?
 
Alex9581Пятница, 2016-05-20, 16:33 Сообщение # 250
Администратор
Сообщений: 746
Статус: Offline
Jagyar4c, Дело в том, что других решений нет. Одно из двух, или ты что-то устанавливаешь не правильно, или твоя пиратская копия некорректная.

Перейди в корневой каталог игры, переключи вид на "плитка" и сделай скриншот, затем предоставь его в этой ветке форума (ссылкой).

Папку mods не используешь?

Цитата Jagyar4c ()
как log удалить?

Если ты не видишь расширение файлов, сделай следующее:
Панель управления - параметры папок - вкладка "вид" - прокрути ползунок в самый низ, там ты увидишь "Скрывать расширение для зарегистрированных типов файлов", сними эту галочку, примени и сохрани изменения.

Затем удостоверься в том, что у тебя есть все права администратора компьютера. (Рекомендуется отключить родительский контроль).

Затем перейдя в корневой каталог игры, ты увидишь старые лог файлы. Удали их, закинь в корень все файлы на которые я тебе предоставил ссылки, установи все asi плагины в программе, и проверяй.


Cooler Master Cosmos II / Intel Core i7 5930K/3500 МГц / ASUS X99-PRO / DDR4 2666MHz HyperX 64Gb / WD 2000ГБ /SSD Samsung 850 120Gb/ GTXTITANZ-12GD5 / Philips 288P6LJEB
 
Jagyar4cПятница, 2016-05-20, 17:03 Сообщение # 251
Пользователь
Сообщений: 6
Статус: Offline
Alex9581, http://f-picture.net/lfp/s019.radikal.ru/i611/1605/15/63406e0be663.png/htm
Mods не использую, есть резервная копия всей папки

Добавлено (2016-05-20, 17:03)
---------------------------------------------
Alex9581, Дело в том, что у меня куплена лицензия в стиме, что посоветуешь качать другой репак или скачать лицуху стимовскую?
Сообщение отредактировал Jagyar4c - Пятница, 2016-05-20, 17:04
 
Alex9581Пятница, 2016-05-20, 17:31 Сообщение # 252
Администратор
Сообщений: 746
Статус: Offline
Jagyar4c,

Цитата Jagyar4c ()
что посоветуешь

Даже не задумываясь удалить все пиратски копии игры. Скачать и установить игру через клиент.

После установки, я рекомендую использовать папку mods.

Создаешь эту папку в корневом каталоге игры, копируешь в нее из корневого каталога все архивы .rpf и всю папку update.

Затем, в программе OpenIV установи все плагины.
Скачай и установи то, что я писал тебе выше. Закинь все это дело в корневой каталог игры.

Если будешь заменять автомобили, рекомендую создать еще одну папку в корневом каталоге игры, или в любом другом месте. Создавай там аналогичный путь, например ты хочешь заменить машинку по пути:
\Grand Theft Auto V\mods\update\x64\dlcpacks\mpluxe\dlc.rpf\x64\levels\gta5\vehicles\mpluxevehicles.rpf\

создавай по структуре аналогичные папки и копируй и в эту папку модифицированные файлы. Для чего это? После того, как выйдет очередное глобальное обновление, тебе придется скопировать новую папку update в котором все DLC. Если ты это сделаешь, все модифицированные файлы заменятся оригинальными.

Чтоб снова все не устанавливать, ты просто для себя будешь знать, какой ты транспорт заменил. Потом после того, как ты скопируешь эту папку после выхода обновления, ты просто скопируешь модифицированные файлы по всем путям еще раз.


Cooler Master Cosmos II / Intel Core i7 5930K/3500 МГц / ASUS X99-PRO / DDR4 2666MHz HyperX 64Gb / WD 2000ГБ /SSD Samsung 850 120Gb/ GTXTITANZ-12GD5 / Philips 288P6LJEB
 
ChaosПятница, 2016-05-20, 17:37 Сообщение # 253
Администратор
Сообщений: 46
Статус: Offline
Цитата ANTHRAXXX ()
проц: i7-920, 2.67GHz
видуха: GeForce GTX760 ASUS, 2GB
оперы: 9GB RAM
хард: 3TB

Снизить пару настроек и пойдет.
 
Jagyar4cПятница, 2016-05-20, 18:14 Сообщение # 254
Пользователь
Сообщений: 6
Статус: Offline
Alex9581,Спасибо большое Можно поподробнее про mods, и про папки, которые там создать надо, а то я не совсем понял тебя. Извиняюсь, за свою глупость blush
 
ANTHRAXXXПятница, 2016-05-20, 19:39 Сообщение # 255
Пользователь
Сообщений: 109
Статус: Offline
Jagyar4c, как лучше заходить в игру, перед запуском игры отключить инет на пару сек и выбрать автономный режим ну когда стим запускается? или просто нажать "Играть" и выбрать гта который не в онлайн?
 
Форум ManiaMods.ru » Grand Theft Auto 5 » GTA 5 - Тех. поддержка - PC » Технические проблемы с GTA 5 (PC) (GTA 5 - бесконечная загрузка, вылеты и тд.)
Страница 17 из 27«1215161718192627»
Поиск: