Страница 16 из 27«1214151617182627»
Модератор форума: N1KE, dubrowsky 
Форум ManiaMods.ru » Grand Theft Auto 5 » GTA 5 - Тех. поддержка - PC » Технические проблемы с GTA 5 (PC) (GTA 5 - бесконечная загрузка, вылеты и тд.)
Технические проблемы с GTA 5 (PC)
Alex9581Пятница, 2015-04-17, 09:01 Сообщение # 1
Администратор
Сообщений: 746
Статус: Offline
В этой теме будем решать проблемы возникшие в ходе игры, зависания, вылеты и тд.

В скором времени будет полный FAQ по GTA 5.

Внимание!
Прежде чем задать в вопрос в этой ветке форума - постарайтесь описать целиком и полностью проблему. Так-же напишите, версию игры, конфигурацию PC, версию патча и тд.

Смотрите также:


Cooler Master Cosmos II / Intel Core i7 5930K/3500 МГц / ASUS X99-PRO / DDR4 2666MHz HyperX 64Gb / WD 2000ГБ /SSD Samsung 850 120Gb/ GTXTITANZ-12GD5 / Philips 288P6LJEB
 
BanditСреда, 2016-05-04, 21:15 Сообщение # 226
Пользователь
Сообщений: 5
Статус: Offline
Нет, с модами
 
Alex9581Четверг, 2016-05-05, 00:25 Сообщение # 227
Администратор
Сообщений: 746
Статус: Offline
Bandit, Если ты используешь папку mods, сохрани в ручную все модифицированные файлы по пути: \Grand Theft Auto V\mods\update\x64\dlcpacks

Далее удали папку dlcpacks по пути: \Grand Theft Auto V\mods\update\x64\dlcpacks

и скопирую туда новую аналогичную папку из:\Grand Theft Auto V\update\x64

Затем придется откатывать по одной модификации, и проверять игру на работоспособность.


Cooler Master Cosmos II / Intel Core i7 5930K/3500 МГц / ASUS X99-PRO / DDR4 2666MHz HyperX 64Gb / WD 2000ГБ /SSD Samsung 850 120Gb/ GTXTITANZ-12GD5 / Philips 288P6LJEB
 
BanditЧетверг, 2016-05-05, 20:26 Сообщение # 228
Пользователь
Сообщений: 5
Статус: Offline
Alex9581, Спасибо. Блин все очень сложно((( наверно проще переуставить все моды будет
 
Alex9581Четверг, 2016-05-05, 22:29 Сообщение # 229
Администратор
Сообщений: 746
Статус: Offline
Bandit, Ничего тут сложного нет, я лишь предложил самый оптимальный вариант )


Cooler Master Cosmos II / Intel Core i7 5930K/3500 МГц / ASUS X99-PRO / DDR4 2666MHz HyperX 64Gb / WD 2000ГБ /SSD Samsung 850 120Gb/ GTXTITANZ-12GD5 / Philips 288P6LJEB
 
ANTHRAXXXСуббота, 2016-05-07, 23:53 Сообщение # 230
Пользователь
Сообщений: 109
Статус: Offline
как запустить сингл если у тебя лицуха? а то всегда приходится инет отключать когда хочу в одиночную поиграть с модами (качал игру через сошиал клаб) подскажите пожалуйста как? боюсь с инетом запускать ибо могут забанить..
 
ChaosВоскресенье, 2016-05-08, 13:03 Сообщение # 231
Администратор
Сообщений: 46
Статус: Offline
Цитата ANTHRAXXX ()
как запустить сингл если у тебя лицуха? а то всегда приходится инет отключать когда хочу в одиночную поиграть с модами (качал игру через сошиал клаб) подскажите пожалуйста как? боюсь с инетом запускать ибо могут забанить..

Если не будете лезть в онлайн с модами, думаю вам ничего не грозит. Можете играть и со включенным интернетом.
 
ANTHRAXXXСуббота, 2016-05-14, 20:07 Сообщение # 232
Пользователь
Сообщений: 109
Статус: Offline
Chaos, смотрите как я сделал, запускаю игру с отключённым инетом, а когда она уже запустится и я в сингале то уже и запускаю инет.. я просто хочу начать стримить.. есть воды, но пока ещё не доконца наворотил гта до не узнаваемости машин

Добавлено (2016-05-14, 20:07)
---------------------------------------------
ребят кто нибудь знает почему допустим меняешь zentorno (это Авентадор) в patchday3ng а помимо patchday3ng, zentorno есть ещё в x64e, x64w, patchday9ng а в установке пишут тока типа заменить в patchday3ng, а можно ли заменять во всех файлах его? то есть patchday3ng patchday9ng и тд? просто когда ездишь по городу, попадаются допустим zentorno, но уже не Авентадор а оригинальная версия машина..

 
Alex9581Воскресенье, 2016-05-15, 01:46 Сообщение # 233
Администратор
Сообщений: 746
Статус: Offline
ANTHRAXXX, Значит забывают указывать или для других патчах таких файлов как у тебя нет. Заменяй смело по всем адресам если что-то не появляется.


Cooler Master Cosmos II / Intel Core i7 5930K/3500 МГц / ASUS X99-PRO / DDR4 2666MHz HyperX 64Gb / WD 2000ГБ /SSD Samsung 850 120Gb/ GTXTITANZ-12GD5 / Philips 288P6LJEB
 
ANTHRAXXXВоскресенье, 2016-05-15, 06:42 Сообщение # 234
Пользователь
Сообщений: 109
Статус: Offline
Alex9581, zentorno есть в трёх разных папках со временем самого первого релиза) кстати там ответ ушёл твой на главной, когда будет гта 5 на торренте с модоами? а ещё бы твоего релиза-)
 
Alex9581Воскресенье, 2016-05-15, 18:30 Сообщение # 235
Администратор
Сообщений: 746
Статус: Offline
ANTHRAXXX, Замени сначала по одному пути, проверь в игре, если новой модели не будет то замени по другому пути, и тд.

Что касается моего кар-пака, его как-такового нет. Но все-же я кое-что делаю для вас, когда я его закончу, я пока не знаю.


Cooler Master Cosmos II / Intel Core i7 5930K/3500 МГц / ASUS X99-PRO / DDR4 2666MHz HyperX 64Gb / WD 2000ГБ /SSD Samsung 850 120Gb/ GTXTITANZ-12GD5 / Philips 288P6LJEB
 
ANTHRAXXXПонедельник, 2016-05-16, 06:37 Сообщение # 236
Пользователь
Сообщений: 109
Статус: Offline
Alex9581, у меня тоже есть мод для гта 5 только он у меня вылетает, скорее всего это из моего пк слабого.. а так там почти 90% машин заменены, стоят море скриптов, графон от Миракл, заменины все банеры, траффик и тд ну это всё идёт на ура не вылетает! я бы даже мог залить его на торрент лично для тебя.. чтобы не заморачиватся, я сделал так:
создал папки, x64e, x64i, x64w, из update - patch1ng, patch2ng итд и запихал из архивов все машины которые есть допустим в x64e, или patch3ng и тд чтобы при переустановке игры если она будет крашится, просто зайти в эти папки и скинуть через OPENIV целиком то что есть x64e, x64w и тд ну я думаю смысл ты понял, я бы на запилить папки update, x64e, x64i, x64w так как все маоды на тачки стоят именно там.. остальные не нужны
 
Alex9581Понедельник, 2016-05-16, 23:50 Сообщение # 237
Администратор
Сообщений: 746
Статус: Offline
ANTHRAXXX, Как много не нужного текста ты пишешь.
Цитата ANTHRAXXX ()
создал папки, x64e, x64i, x64w, из update - patch1ng, patch2ng


Не надо ничего создавать самостоятельно, зачем это? Достаточно использовать папку mods. Необходимо скопировать все архивы .rpf из корневого каталога игры и папку update.
Тут подробней http://maniamods.ru/forum/41-162-1 и уже в нее ставить моды, оригинальные файлы будут служить резервной копией, даже если пиратка. Разве это помешает?


Cooler Master Cosmos II / Intel Core i7 5930K/3500 МГц / ASUS X99-PRO / DDR4 2666MHz HyperX 64Gb / WD 2000ГБ /SSD Samsung 850 120Gb/ GTXTITANZ-12GD5 / Philips 288P6LJEB
 
ANTHRAXXXВторник, 2016-05-17, 06:59 Сообщение # 238
Пользователь
Сообщений: 109
Статус: Offline
Alex9581, я так и делаю, только я когда поставил гта с нуля, я все файлы скопировал и без папки модс) типа тестировал сначала скрипты всякие и тд а папки создал чтобы если изменю репак или захочу другую версию, чтобы на заморачиватся опять с тачками, чтобы зашёл и всё в один клик заменил все машины которые у меня есть допустим в х64е, ты просто не понял зачем я это сделал)
 
Alex9581Вторник, 2016-05-17, 18:55 Сообщение # 239
Администратор
Сообщений: 746
Статус: Offline
ANTHRAXXX, Ну можно и так, это дело хозяйское. А в чем собственно твоя проблема заключается?


Cooler Master Cosmos II / Intel Core i7 5930K/3500 МГц / ASUS X99-PRO / DDR4 2666MHz HyperX 64Gb / WD 2000ГБ /SSD Samsung 850 120Gb/ GTXTITANZ-12GD5 / Philips 288P6LJEB
 
ANTHRAXXXСреда, 2016-05-18, 10:03 Сообщение # 240
Пользователь
Сообщений: 109
Статус: Offline
Alex9581, игра вылытает, я уже даже лицуху через сошиал клаб купил.. и там так же.. разницы нет, что парта что лицуха
 
Форум ManiaMods.ru » Grand Theft Auto 5 » GTA 5 - Тех. поддержка - PC » Технические проблемы с GTA 5 (PC) (GTA 5 - бесконечная загрузка, вылеты и тд.)
Страница 16 из 27«1214151617182627»
Поиск: