Страница 15 из 27«1213141516172627»
Модератор форума: N1KE, dubrowsky 
Форум ManiaMods.ru » Grand Theft Auto 5 » GTA 5 - Тех. поддержка - PC » Технические проблемы с GTA 5 (PC) (GTA 5 - бесконечная загрузка, вылеты и тд.)
Технические проблемы с GTA 5 (PC)
Alex9581Пятница, 2015-04-17, 09:01 Сообщение # 1
Администратор
Сообщений: 746
Статус: Offline
В этой теме будем решать проблемы возникшие в ходе игры, зависания, вылеты и тд.

В скором времени будет полный FAQ по GTA 5.

Внимание!
Прежде чем задать в вопрос в этой ветке форума - постарайтесь описать целиком и полностью проблему. Так-же напишите, версию игры, конфигурацию PC, версию патча и тд.

Смотрите также:


Cooler Master Cosmos II / Intel Core i7 5930K/3500 МГц / ASUS X99-PRO / DDR4 2666MHz HyperX 64Gb / WD 2000ГБ /SSD Samsung 850 120Gb/ GTXTITANZ-12GD5 / Philips 288P6LJEB
 
ANTHRAXXXВоскресенье, 2016-05-01, 03:19 Сообщение # 211
Пользователь
Сообщений: 109
Статус: Offline
кто нибудь знает, если стоит ReShade+ENB+SwaeetFX - надо ли в игре отключать FXAA ?
 
pdimarikВоскресенье, 2016-05-01, 05:18 Сообщение # 212
Модератор
Сообщений: 34
Статус: Offline
Что то у меня стали колеса пропадать у тачек,на определенных моделях,раньше такого на них замечено не было, возможно это изза vehshare.ytd кто нить сталкивался?
 
Alex9581Воскресенье, 2016-05-01, 14:00 Сообщение # 213
Администратор
Сообщений: 746
Статус: Offline
ANTHRAXXX, На твое личное усмотрение.

pdimarik, Пропиши вот так в настройках http://maniamods.ru/load....ent2200


Cooler Master Cosmos II / Intel Core i7 5930K/3500 МГц / ASUS X99-PRO / DDR4 2666MHz HyperX 64Gb / WD 2000ГБ /SSD Samsung 850 120Gb/ GTXTITANZ-12GD5 / Philips 288P6LJEB
 
ANTHRAXXXВоскресенье, 2016-05-01, 15:56 Сообщение # 214
Пользователь
Сообщений: 109
Статус: Offline
Alex9581, как убрать это размытие?
http://i062.radikal.ru/1605/f9/5f2339b045f9.png
 
pdimarikПонедельник, 2016-05-02, 07:56 Сообщение # 215
Модератор
Сообщений: 34
Статус: Offline
Люди вот такая беда происходит как включаю фары
 
Alex9581Понедельник, 2016-05-02, 11:04 Сообщение # 216
Администратор
Сообщений: 746
Статус: Offline
ANTHRAXXX, Скачай с официального сайта reshade нужную версию. Скопируй содержимое папки ReShade в аналогичную папку в корневом каталоге игры, если не поможет, поставь другие таймы.

pdimarik, ID пропиши другой, или вовсе удали настройки оптики из carcols.meta.

Какие флаги прописаны в vehicles.meta ? Их тоже надо учитывать. В частности этот:
Код
FLAG_RECESSED_HEADLIGHT_CORONAS


Cooler Master Cosmos II / Intel Core i7 5930K/3500 МГц / ASUS X99-PRO / DDR4 2666MHz HyperX 64Gb / WD 2000ГБ /SSD Samsung 850 120Gb/ GTXTITANZ-12GD5 / Philips 288P6LJEB
 
ANTHRAXXXПонедельник, 2016-05-02, 14:23 Сообщение # 217
Пользователь
Сообщений: 109
Статус: Offline
Alex9581, ну ReShade я последней качал и он у меня стоит.. а как поставить другие таймы, подскажи пожалуйста? и почему у меня такое размытие? из-за чего это?
Сообщение отредактировал ANTHRAXXX - Понедельник, 2016-05-02, 14:30
 
Alex9581Понедельник, 2016-05-02, 14:38 Сообщение # 218
Администратор
Сообщений: 746
Статус: Offline
Цитата ANTHRAXXX ()
ну ReShade я последней качал и он у меня стоит..


Ты скачал конфигурацию ReShade с официального сайта и у тебя на скринах доф? Такого быть не может, либо ты что-то мудришь, либо не договариваешь.

Таймы находятся по-этим адресам:
\Grand Theft Auto V\update\update.rpf\common\data\timecycle
\Grand Theft Auto V\common.rpf\data\timecycle

Скачай таймы из понравившегося тебе конфига, и замени по этим адресам.


Cooler Master Cosmos II / Intel Core i7 5930K/3500 МГц / ASUS X99-PRO / DDR4 2666MHz HyperX 64Gb / WD 2000ГБ /SSD Samsung 850 120Gb/ GTXTITANZ-12GD5 / Philips 288P6LJEB
 
ANTHRAXXXПонедельник, 2016-05-02, 15:28 Сообщение # 219
Пользователь
Сообщений: 109
Статус: Offline
Alex9581, в папке тайминг какой именно файл отвечает за размытие? а ReShade я скачал последний как было указано в инструкции в Miracle.. И размытие вроде бы не как не относится к ReShade.. просто у меня таймцикл очень классный.. там всё видно чётко, горы с далека, небо и тд - поэтому подскажи по-братски какой именно файл в таймцикле отвечает за размытие
 
Alex9581Понедельник, 2016-05-02, 16:44 Сообщение # 220
Администратор
Сообщений: 746
Статус: Offline
ANTHRAXXX, Какой ты упертый парень. В Miracle такого не может быть написано, потому-что модифицированные настройки ReShade идут в комплекте. Их ты и установил вместе с конфигом. В противном случае, у тебя вообще ничего бы не работало.

Повторяю последний раз, скачай с официального сайта ReShade v2.0, скопируй содержимое папки ReShade в корневой каталог игры с заменой.

Доф можно накрутить как в таймах, так и SweetFX.cfg, CustomFX.cfg и других файлах относящихся к ReShade.

Сидеть и разбираться как и что он там сделал, я не буду. Тебе надо, вот и разбирайся.


Cooler Master Cosmos II / Intel Core i7 5930K/3500 МГц / ASUS X99-PRO / DDR4 2666MHz HyperX 64Gb / WD 2000ГБ /SSD Samsung 850 120Gb/ GTXTITANZ-12GD5 / Philips 288P6LJEB
 
ANTHRAXXXПонедельник, 2016-05-02, 18:54 Сообщение # 221
Пользователь
Сообщений: 109
Статус: Offline
на http://reshade.me/ версия 1.1 нет 2.0
в Miracle или Pinnacle было именно так, что типа советую скачать сначала с офф сайте решейд а потом заменить то что есть в Miracle
 
BanditСреда, 2016-05-04, 19:52 Сообщение # 222
Пользователь
Сообщений: 5
Статус: Offline
У меня лицензия. Не играл около 2х месяцев, вчера запустил, она автоматом обновилась, и теперь зависает на стадии загрузки сюжетного режима. Подскажите пожалуйста, в чем может быть проблема?
 
TORСреда, 2016-05-04, 20:07 Сообщение # 223
Гангстер
Сообщений: 10
Статус: Offline
Bandit, к меня так было когда после обновы с енб и reshare конфликт пошел, не грузилось. Убрал их и норм, потом просто методом тыка вернул обратно.
Возможно бред. Но все же)


Мое вердо с гайками:
Windows 10 Pro 64bit
Intel Core i3-3210 @ 3.20GHz
8Gb RAM
NVidia GeForce GTX 750 Ti
 
BanditСреда, 2016-05-04, 20:24 Сообщение # 224
Пользователь
Сообщений: 5
Статус: Offline
Одна загвоздка)) Что такое енб и reshare& %)
 
TORСреда, 2016-05-04, 21:00 Сообщение # 225
Гангстер
Сообщений: 10
Статус: Offline
Bandit, Ясна)) значит у тебя чистый клиент, без модов?


Мое вердо с гайками:
Windows 10 Pro 64bit
Intel Core i3-3210 @ 3.20GHz
8Gb RAM
NVidia GeForce GTX 750 Ti
 
Форум ManiaMods.ru » Grand Theft Auto 5 » GTA 5 - Тех. поддержка - PC » Технические проблемы с GTA 5 (PC) (GTA 5 - бесконечная загрузка, вылеты и тд.)
Страница 15 из 27«1213141516172627»
Поиск: