Страница 14 из 27«1212131415162627»
Модератор форума: N1KE, dubrowsky 
Форум ManiaMods.ru » Grand Theft Auto 5 » GTA 5 - Тех. поддержка - PC » Технические проблемы с GTA 5 (PC) (GTA 5 - бесконечная загрузка, вылеты и тд.)
Технические проблемы с GTA 5 (PC)
Alex9581Пятница, 2015-04-17, 09:01 Сообщение # 1
Администратор
Сообщений: 746
Статус: Offline
В этой теме будем решать проблемы возникшие в ходе игры, зависания, вылеты и тд.

В скором времени будет полный FAQ по GTA 5.

Внимание!
Прежде чем задать в вопрос в этой ветке форума - постарайтесь описать целиком и полностью проблему. Так-же напишите, версию игры, конфигурацию PC, версию патча и тд.

Смотрите также:


Cooler Master Cosmos II / Intel Core i7 5930K/3500 МГц / ASUS X99-PRO / DDR4 2666MHz HyperX 64Gb / WD 2000ГБ /SSD Samsung 850 120Gb/ GTXTITANZ-12GD5 / Philips 288P6LJEB
 
caine011Воскресенье, 2016-04-17, 17:38 Сообщение # 196
Пользователь
Сообщений: 6
Статус: Offline
не давно заметил что почему то перестали грузится все миссии.Подходишь к любому маркеру на карте поговорить с кем либо или подьезжаешь к месту гонки : далее должна по идее быть скриптовая сцена но ничего не просходит.Жмешь все конпки но никак не реагирует игра при этом трейнер продолжает работать и если нажать esc то можно спокойно загрузить игру и продолжить играть но если опять поехать к маркеру миссии все будет так же.Пробовал переустанавливать патч , менять трейнер менять скрипты(script hook V) ничего не помогает.Использую версию 1.350.1 retail to steam из модов только добавленные машины больше ничего.
 
Alex9581Воскресенье, 2016-04-17, 18:01 Сообщение # 197
Администратор
Сообщений: 746
Статус: Offline
caine011, Сделай резервную копию своих сейвов. Где они находятся написано тут http://maniamods.ru/forum/39-148-5#2121

Пробуй поставить любые другие, скачать их можно тут http://maniamods.ru/load/modding_gta_5/saves_for_gta_5/258

Если нет, начни игру сначала. Возможно ты ранее ставил какой нить скрипт, и сохранился когда этого нельзя было делать например.


Cooler Master Cosmos II / Intel Core i7 5930K/3500 МГц / ASUS X99-PRO / DDR4 2666MHz HyperX 64Gb / WD 2000ГБ /SSD Samsung 850 120Gb/ GTXTITANZ-12GD5 / Philips 288P6LJEB
 
acdc2406Воскресенье, 2016-04-17, 18:53 Сообщение # 198
Пользователь
Сообщений: 3
Статус: Offline
Alex9581, Спасибо за помощь всё сделал как написано и помогло
 
caine011Воскресенье, 2016-04-17, 19:03 Сообщение # 199
Пользователь
Сообщений: 6
Статус: Offline
к сожалению и при перезапуске и с другими сэйвами всё тоже самое :( Люди просто стоят где стояли и не двигаются.А если заново начать то долгая загрузка а потом приложение сообщило об ошибке...Помнится в теме про импалу 1967 года писал что можно испоганить игру если поставить много тяжелых винилов это случайно не может быть изза этого ?
Сообщение отредактировал caine011 - Воскресенье, 2016-04-17, 19:13
 
Alex9581Воскресенье, 2016-04-17, 19:26 Сообщение # 200
Администратор
Сообщений: 746
Статус: Offline
caine011, С винилами другая история. Там был случай что при добавлении большого количества винилов сработал лимит, и покрошило всю папку dlcpacks, может еще что.. у тебя игра то работает, значит дело в кривом реппаке.


Cooler Master Cosmos II / Intel Core i7 5930K/3500 МГц / ASUS X99-PRO / DDR4 2666MHz HyperX 64Gb / WD 2000ГБ /SSD Samsung 850 120Gb/ GTXTITANZ-12GD5 / Philips 288P6LJEB
 
caine011Воскресенье, 2016-04-17, 20:00 Сообщение # 201
Пользователь
Сообщений: 6
Статус: Offline
дело в том что это не репак а стим рип.Попробовал удалить все скрипты в результате после удаления dinput8.dll начинают работать гонки но после его возврата на родину все по старой...Эх придется выбирать или кататься в гонках или на установленных тачках :( Блин попргобовал еще без папки модс - тоже рабоают гонки.... значит дело точно в добавленых машинах :( Либо удалять по одной искать с какой проблема либо фиг знает что еще
Сообщение отредактировал caine011 - Воскресенье, 2016-04-17, 20:23
 
Alex9581Среда, 2016-04-20, 18:52 Сообщение # 202
Администратор
Сообщений: 746
Статус: Offline
caine011, Реппак и рип это не одно и тоже? )

Я вас не понимаю друзья, что мешало собрать денег к выходу игры? Неужели она того не стоит чтоб купить лицензию? Зачем себе портить впечатление?..


Cooler Master Cosmos II / Intel Core i7 5930K/3500 МГц / ASUS X99-PRO / DDR4 2666MHz HyperX 64Gb / WD 2000ГБ /SSD Samsung 850 120Gb/ GTXTITANZ-12GD5 / Philips 288P6LJEB
 
ANTHRAXXXСреда, 2016-04-27, 04:31 Сообщение # 203
Пользователь
Сообщений: 109
Статус: Offline
Alex9581, ты все моды для гта 5 (тачки, моды на графу) ставишь на лицуху в стиме?
 
Alex9581Среда, 2016-04-27, 17:12 Сообщение # 204
Администратор
Сообщений: 746
Статус: Offline
ANTHRAXXX, Переформулируй свой вопрос, что значит в стиме? )
На игре, скачанной в стиме, да. А с какой ты целью интересуешься? Старайся не растягивать, я понимаю к чему ты это спрашиваешь. Старайся пожалуйста сразу излагать все и вся. Спасибо.


Cooler Master Cosmos II / Intel Core i7 5930K/3500 МГц / ASUS X99-PRO / DDR4 2666MHz HyperX 64Gb / WD 2000ГБ /SSD Samsung 850 120Gb/ GTXTITANZ-12GD5 / Philips 288P6LJEB
 
ANTHRAXXXСреда, 2016-04-27, 19:24 Сообщение # 205
Пользователь
Сообщений: 109
Статус: Offline
Alex9581, у меня в стиме гта5 есть) но я его не устанавливал, а ставил все моды на пиратку.. на пиратке то игра вылетает, то ошибки всякие.. мб установить со стима.. или в стиеме тоже так же будет?
Сообщение отредактировал ANTHRAXXX - Среда, 2016-04-27, 19:25
 
Alex9581Среда, 2016-04-27, 20:09 Сообщение # 206
Администратор
Сообщений: 746
Статус: Offline
ANTHRAXXX, Я рекомендую лицензию конечно. Достаточно использовать папку mods. Тут подробней http://maniamods.ru/forum/41-162-1 или на официальном сайте http://openiv.com/?p=1107

Рекомендации http://maniamods.ru/forum/39-151-2#1981


Cooler Master Cosmos II / Intel Core i7 5930K/3500 МГц / ASUS X99-PRO / DDR4 2666MHz HyperX 64Gb / WD 2000ГБ /SSD Samsung 850 120Gb/ GTXTITANZ-12GD5 / Philips 288P6LJEB
 
ANTHRAXXXСреда, 2016-04-27, 21:05 Сообщение # 207
Пользователь
Сообщений: 109
Статус: Offline
Alex9581, на пирате у меня выходят такие ошибки:
http://i045.radikal.ru/1604/88/8e3a337cc99b.jpg
http://s018.radikal.ru/i517/1604/6f/93fd9cdb0775.jpg
http://s020.radikal.ru/i707/1604/ce/f45a1b362111.jpg
Сообщение отредактировал ANTHRAXXX - Среда, 2016-04-27, 23:59
 
Alex9581Четверг, 2016-04-28, 08:37 Сообщение # 208
Администратор
Сообщений: 746
Статус: Offline
ANTHRAXXX, Я не горю желанием разбираться в этих ошибках на пиратках. Я выше тебе ответил.


Cooler Master Cosmos II / Intel Core i7 5930K/3500 МГц / ASUS X99-PRO / DDR4 2666MHz HyperX 64Gb / WD 2000ГБ /SSD Samsung 850 120Gb/ GTXTITANZ-12GD5 / Philips 288P6LJEB
 
ANTHRAXXXЧетверг, 2016-04-28, 15:02 Сообщение # 209
Пользователь
Сообщений: 109
Статус: Offline
Alex9581, в стиме они тоже выходит..
 
Alex9581Пятница, 2016-04-29, 19:48 Сообщение # 210
Администратор
Сообщений: 746
Статус: Offline
ANTHRAXXX, В таком случае, переустанови виндовс и все обновления для нее. Затем установи чистую лицензионную игру, устанавливай по одному моду. И после каждого установленного мода, необходимо тестировать в игре.

Уверен, никаких ошибок не будет.


Cooler Master Cosmos II / Intel Core i7 5930K/3500 МГц / ASUS X99-PRO / DDR4 2666MHz HyperX 64Gb / WD 2000ГБ /SSD Samsung 850 120Gb/ GTXTITANZ-12GD5 / Philips 288P6LJEB
 
Форум ManiaMods.ru » Grand Theft Auto 5 » GTA 5 - Тех. поддержка - PC » Технические проблемы с GTA 5 (PC) (GTA 5 - бесконечная загрузка, вылеты и тд.)
Страница 14 из 27«1212131415162627»
Поиск: