Можете попробовать установить себе этот мод, который обходит блокировку последнего патча. Но я не знаю, если это ваш случай. Возможно спавн через трейнер опять не будет работать (а может наоборот), значит транспорт скорее всего должен быть в трафике.
У нас также есть еще моды, например SPA и Premium Deluxe Motorsport, в которых уже добавлен транспорт из последнего обновления.
xpynd1, Просто удали все моды,включая скрипты и лог файлы и заново переустанови Модификации!!У меня тоже лицензия,(коробочная)после обновы из-за одной добавленной машины,стала вылетать игра,до обновы гонял нормально,пробовал много чего(исправить проблему),помогла переустановка трейнера и заново созданная папка MODS в open 4!!!!(и +обнови open 4)
xpynd1, У вас одинаковые версии, у него работает, у тебя нет. Значит ты что-то делаешь не так. Предоставь скриншот того, как ты скопировал в папку mods.
Ещё такой вопрос!!!socialclub!snapmatic?Когда-то загрузил фотки в socialclub,(на сайт)потом переустановил игру(папку с профилем обновил),соответственно все фотки с компа удалились!!Но на сервере,на сайте они осталиль в профиле!!Можно их как-то удалить?(на компе их нету)....Если переустановить Rockstar Games Social Club,синхронизируется по-новому всё,или нет?.....
Сообщение отредактировал vitalij86-86 - Среда, 2016-03-23, 17:10
помогите пожалуйста. не загружается с сохранения.сохраняюсь в новых опортаментах а загружается со старого дома/игра пиратская от reloaded прошу помогите . сейвы сохранки игры совсем в другой папке. это может быть причиной что не рабоотает? покупаю дом сохраняюсь выхожу из игры, а когда снова захожу запускается с родного дома