Страница 1 из 271232627»
Модератор форума: N1KE, dubrowsky 
Форум ManiaMods.ru » Grand Theft Auto 5 » GTA 5 - Тех. поддержка - PC » Технические проблемы с GTA 5 (PC) (GTA 5 - бесконечная загрузка, вылеты и тд.)
Технические проблемы с GTA 5 (PC)
Alex9581Пятница, 2015-04-17, 09:01 Сообщение # 1
Администратор
Сообщений: 746
Статус: Offline
В этой теме будем решать проблемы возникшие в ходе игры, зависания, вылеты и тд.

В скором времени будет полный FAQ по GTA 5.

Внимание!
Прежде чем задать в вопрос в этой ветке форума - постарайтесь описать целиком и полностью проблему. Так-же напишите, версию игры, конфигурацию PC, версию патча и тд.

Смотрите также:


Cooler Master Cosmos II / Intel Core i7 5930K/3500 МГц / ASUS X99-PRO / DDR4 2666MHz HyperX 64Gb / WD 2000ГБ /SSD Samsung 850 120Gb/ GTXTITANZ-12GD5 / Philips 288P6LJEB
 
AtaMMManПятница, 2015-04-17, 11:53 Сообщение # 2
Гангстер
Сообщений: 26
Статус: Offline
Привет Всем!!!
GTA5 Вылетает во время первой миссии.
Кто сталкивался ?
Игра лицензия Steam
 
Alex9581Пятница, 2015-04-17, 12:26 Сообщение # 3
Администратор
Сообщений: 746
Статус: Offline
AtaMMMan, Что за железо у тебя? С какой ошибкой выкидывает?

Учетная запись компа на латинице, или на русском? Какая винда?
Цитата Alex9581 ()
Прежде чем задать в вопрос в этой ветке форума - постарайтесь описать целиком и полностью проблему. Так-же напишите, версию игры, конфигурацию PC, версию патча и тд.


Cooler Master Cosmos II / Intel Core i7 5930K/3500 МГц / ASUS X99-PRO / DDR4 2666MHz HyperX 64Gb / WD 2000ГБ /SSD Samsung 850 120Gb/ GTXTITANZ-12GD5 / Philips 288P6LJEB
 
AtaMMManПятница, 2015-04-17, 12:44 Сообщение # 4
Гангстер
Сообщений: 26
Статус: Offline
Alex9581,
Core i5 3230M @ 2.60 GHz
ОЗУ 4Гб
Wind 8 x64
RAdeon HD8670M 1GB
Стоит еще встроенная видео карта Intel® HD Graphics 4000
Графическая память 4 564 MB

Выдавал ошибку AMD Gaming Evolved:ошибка записи игры 109.Удалил AMD GE. все равно вылетает, но не удается проследить ошибку.
Сообщение отредактировал AtaMMMan - Пятница, 2015-04-17, 13:07
 
Alex9581Пятница, 2015-04-17, 12:51 Сообщение # 5
Администратор
Сообщений: 746
Статус: Offline
Цитата AtaMMMan ()
Удалил AMD GE. все равно вылетает, но не удается проследить ошибку.

теперь попробуй зайти в игру, и тут же перенастроить настройки графики. Потому-что эта программа которую ты удалил, она "оптимизировала игру" - возможно вылет исчезнет.

P:S:.
Удалил прогу через панель управления, установка/удаления программ, или сторонними прогами? Как удалил? Или папку с "C" диска удалил и все?)


Cooler Master Cosmos II / Intel Core i7 5930K/3500 МГц / ASUS X99-PRO / DDR4 2666MHz HyperX 64Gb / WD 2000ГБ /SSD Samsung 850 120Gb/ GTXTITANZ-12GD5 / Philips 288P6LJEB
 
goodokПонедельник, 2015-04-20, 22:08 Сообщение # 6
Гангстер
Сообщений: 48
Статус: Offline
На пиратках существует 2 проблемы:
1) Иногда во время миссий игра вылетает при нажатии ПКМ (В транспорте). Пока что решения нет, вроде бы.
2) Вылетает на миссии ограбления для ФБР во время переключения на Майкла. Фиксится таким образом:
1) убиваешь всех противников
2) когда говорят "садись в мусоровоз" - кидаешь себе гранату под ноги, жмешь "повторить", снова кидаешь. Так делаешь 3 раза. На 4 раз появится надпись "пропустить", но жмешь "повторить" и везешь мусоровоз.
Дальше уничтожаешь его где надо, садишься в машину, Ф. начинается звонить М., в этот момент гранату под себя и умираешь, затем жмешь "пропустить" иии... Все. Миссия пройдена, вылета нет.
Точно такая же проблема встречается чуть позже, но там задание не основное.
UPD Если нажать alt+tab, то игра свернется, но переключение продолжится, а затем игра встанет на паузу. Жмем alt+tab, ждем секунд 30 и вылета не будет.

Добавлено (2015-04-20, 22:08)
---------------------------------------------
UPD 2. От вылета в "Свободное падение" в конце помогло просто ожидание. Миссия кончается, на "ентер" не жмем, ждем пока Тревор поедет. Секунд через 30 переключится на Франклина без вылета.



Кто был ничем - тот станет всем!
Сообщение отредактировал goodok - Воскресенье, 2015-04-19, 22:25
 
AtaMMManВторник, 2015-04-21, 20:36 Сообщение # 7
Гангстер
Сообщений: 26
Статус: Offline
Alex9581, Удалил прогу через панель управления, установка/удаления программ.

При запуске GTA5 Steam версия игра не запускается, ничего не происходит, позже появляется сообщение о том, что произошла ошибка, и предложение либо запустить игру в "Безопасном режиме" или "повторить" хотя и в этих случаях так же ничего не происходит.
Сообщение отредактировал AtaMMMan - Четверг, 2015-04-23, 14:19
 
bablossssСуббота, 2015-04-25, 12:01 Сообщение # 8
Пользователь
Сообщений: 3
Статус: Offline
Тем у кого пиратка и проблемы с русским языком после кряка игры от 3dm,
опишу 3 способа включения русского языка в игре:

1. При помощи редактирования реестра:
Пуск->вводим "regedit"->HKEY_LOCAL_MACHINE->
->SOFTWARE->Wow6432Node->Rockstar Games->
->Grand Theft Auto V->Language->меняем значение на "ru-RU"
.
Закрываем и запускаем игру.

2. Без ручных лазаний по реестру, при помощи программы: Программа.
В программе все просто. Указываем путь к игре и выбираем язык.
Далее нажимаем "Add registry entry".

Закрываем и запускаем игру.

3. Способ для тех у кого после вышеуказанных действий язык
по прежнему не меняется (замечено после патча 335.1):

В корневой папке игры создаем файл "commandline.txt".
В нем вводим строчку: -uilanguage russian.
Сохраняем, закрываем и пользуемся игрой.

Всем спасибо, всем удачи.
Сообщение отредактировал bablossss - Воскресенье, 2015-04-26, 00:15
 
FiveСуббота, 2015-07-18, 19:59 Сообщение # 9
Гангстер
Сообщений: 9
Статус: Offline
Всем привет,можно ли накатить апдейт v1.0.372.2 и v1.0.393.2 сверху на пиратку версии 1.0.350.1?Или же они годятся только для лицушников?где-то на англоязычных форумах пишут что можно,при этом кряк подходит от 3ДМ пятой версии,может кто пробовал
 
NSXСуббота, 2015-07-18, 22:28 Сообщение # 10
Гангстер
Сообщений: 6
Статус: Offline
Five, Блин брат, ты вообще четкий вопросик задал! Я тоже об этом много думал.
Я сам, в личном опыте, пробовал два раза ставить патч 1.0.372.2 под свою 1.0.350.1. (Тоже не лицуха, скачал с нета.) И дважды мои старание (форумы прочитал, видео смотрель как устанавливать) не оправдались. После установки патча запускаю игру и появляется ошибочное окошко с иероглифами. Вот и все, не запускается гта 5. Решение никак не нашел. Первый раз было очень обидно удалять гта 5 и занова качать, потом еще устанавливать, а во второй раз пофигу. (Вышла такая же фигня как в первый раз, быстро удалил, быстро установил новый гта 5 с тотжем патчем 1.0.350.1). Ну а сейчас играю потихоньку как тормоз, типа как и это сойдет. Довольствуюсь тем что имею.
Мне жудко интересно узнать подробный ответ по заданному тобою вопросу. Спасибо друзья!
P.S. Я обожаю сайт Мании, так как еще ни где лучшего форума, сайта не видал. Я серьезно! Здесь самые крутые, адекватные, талантливые, креативные, общительные, добросоветсные пацаны! Как есть. Рэспект! hi :)


OC Windows 8.1 Professional 64-bit, ASUS P8Z77-V-LK, RAM 8GB DDR3, Intel Core i5 3550 4.00 GHz.
Сообщение отредактировал love_music_877 - Суббота, 2015-07-18, 22:30
 
ChaosСуббота, 2015-07-18, 23:50 Сообщение # 11
Администратор
Сообщений: 46
Статус: Offline
Five, love_music_877, С установкой обновлений насколько я понимаю проблем возникнуть не должно, вся проблема в кряке.

Цитата Five ()
где-то на англоязычных форумах пишут что можно,при этом кряк подходит от 3ДМ пятой версии,может кто пробовал

Ждите v6.
 
FiveВоскресенье, 2015-07-19, 17:24 Сообщение # 12
Гангстер
Сообщений: 9
Статус: Offline
love_music_877, тоже пытался накатить 1.0.372.2 на 1.0.350.1
в итоге при запуске вылезает окошко загрузчика,который что-то потихоньку выкачивает
терпения ждать до не хватило,в итоге отменил
Короче нашел мод добавляющий (именно добавляющий,а не заменяющий)авто из апдейта 1.0.372.2,сам не ставил,но если нужна ссылка,стукни в лс
Chaos, все верно,с установкой все нормально,проблема в запуске
а вообще кряк версии 6 планируется?
 
ChaosВоскресенье, 2015-07-19, 23:13 Сообщение # 13
Администратор
Сообщений: 46
Статус: Offline
Цитата Five ()
а вообще кряк версии 6 планируется?

Не знаем, может уже забили) Но будем надеяться.
 
EnricoПятница, 2015-10-02, 21:46 Сообщение # 14
Заблокированный
Сообщений: 1
Статус: Offline
В чем может быть проблема, что некоторые тачки полупрозрачные?
Все случилось это после установки мода Low HD 9.0...
 
Alex9581Пятница, 2015-10-02, 22:09 Сообщение # 15
Администратор
Сообщений: 746
Статус: Offline
Цитата Enrico ()
Все случилось это после установки мода Low HD 9.0...

Если знаешь из-за чего, то просто сделай откат, удали этот мод..


Cooler Master Cosmos II / Intel Core i7 5930K/3500 МГц / ASUS X99-PRO / DDR4 2666MHz HyperX 64Gb / WD 2000ГБ /SSD Samsung 850 120Gb/ GTXTITANZ-12GD5 / Philips 288P6LJEB
 
Форум ManiaMods.ru » Grand Theft Auto 5 » GTA 5 - Тех. поддержка - PC » Технические проблемы с GTA 5 (PC) (GTA 5 - бесконечная загрузка, вылеты и тд.)
Страница 1 из 271232627»
Поиск: