Установили новенький мод, но уже наигрались и теперь не знаете, как "почистить" игру и откатить изменения? Случайно удалили файл, забыв сделать копию? Где теперь взять оригинальные файлы? Неужели придется всё заново устанавливать (или даже качать и устанавливать)? Или, может, лучше хранить бэкап на внешнем диске? Но это же целых 60 ГБ…
Не волнуйтесь, мы уже все сделали за вас. Здесь вы можете скачать оригинальные версии файлов игры, попутно узнав, какие именно из них вам нужны.
Если вам нужны файлы определенной версии, в сообщении старайтесь указать полный или хотя бы частичный адрес файла.
Внимание! В данной теме только обмениваемся файлами. Проблемы с игрой решаются здесь, с модификациями - здесь. Патчи вы можете найти здесь. Сообщения не по теме будут удаляться.
GTA V [1.0.1365.1] Backup Доступно только для пользователей Лицензия, скачанная через Steam. Кроме обновлений, ничего не установлено. Файлы игры не запакованы, при запуске торрента можно выбрать только нужные файлы.
По этой доп.кнопке, вы сможете скачать разархивированные файлы из архивов .RPF и из папки update, x64e.rpf, x64w.rpf, x64i.rpf. (Со временем, файлы будут обновляться/добавляться).
Спасибо админу за создание этой темы. Нигде больше подобного не нашел. И хотел бы попросить вас о помощи в отправки файла(ов) всех оригинальных машин с учетом последнего обновления. Я обновился на пиратку, и возможно не докочалось, т.к. через трейнер не спавнятся scafter2/3, cognoscenti. и.т.д... Хотя самые последние машины появляются, такие как nero2 и.т.д.. Именно в середине списка не хватает где-то 10 машин.
Помогите пожалуйста. Качать 60 гб нету возможности
Все патчи тут http://maniamods.ru/load/other_files_for_gta_5/patches_for_gta_5/776 Устанавливаются как и любой адд-он. Все остальные файлы посмотри в шапке этой темы, вторая кнопка "скачать с яндекс диска", там переходишь по пути как в игре, качаешь нужные транспортные средства.
tim2777, На странице мода я написал что он дает. Что значит старые файлы? Архивы RPF которые находятся в корневом каталоге игры никогда не обновляются. Обновляется только все что-в папке/архивах update и DLC в dlcpacks. Ссылку на все DLC/патчи я тебе предоставил выше, также в каждом архиве имеется update.rpf который обновлялся вместе с DLC'ами. Скачай нужные тебе DLC/патчи, установи их как любой адд-он, только тут нужно прописывать названия как в dlclist.xml так и в extratitleupdatedata.meta В адд-онах с машинками нужно добавлять названия только в dlclist.xml Затем из последнего патча http://maniamods.ru/load....-0-4999 обнови свой update.rpf вот и все..
Alex9581, машина cognoscenti у меня есть. опен 4 её показывает. Но все тренера при попытки ее показать выдают ошибку или вообще ничего. В чем может быть проблема? Скажите пожалуйста, у вас спавн этой машины возможен?
ST1, Ку. Прочитай что написано в первом сообщении данной темы. Там уже есть что тебе нужно, тебе осталось нажать кнопку "скачать" и найти там нужный тебе файл.
помогите! нужны файлы для двух авто (Ubermacht Sentinel) и (Declasse Asea) путь файлов x64e.rpf\levels\gta5\vehicles.rpf версия стим! за рание спасибо!